치료중

밥못먹던 아이 보화 드뎌 포획해서 -목동하니병원 입원시켰습니다

by 삐삐오마니 posted Oct 30, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

몇달전부터 와서 가끔 밥을 먹던 아이었습니다

근데 밥먹을때 행동이 이상해서  아픈가 생각은했지만

선뜻 데려가질못했어요 쉽게 포획할 엄두도 안났구요

그러나 안되겠다 싶어서

일단 치료지원신청하고

포획하기로 결정했지요

근데 아이가 잘 나타 나질않아서

이아이는 밤에만 나타나거든요  포획이 쉽지가 않았어요

서툰포획에

의외로 아이가 가만잡혀줘서 크게 어렵지않았고

힘들었을 아이를

목동으로 9시에 입원시켰습니다

입주위가 빨갛고 입안쪽도 상태가 많이 안좋다고 하시더군요 ㅠㅠ

성묘인데 2.5키로로  먹질못했나봅니다

상태가 심각해서 일단 10일 입원진단받고 입원중임을 알려드립니다

선생님도 무지무지 자상하셨어요 ㅠㅠ 너무너무 감사했습니다

선생님 고맙습니다

밤 늦은 시각인데도 협회 담당자분께서 상세히 알려주셔서

너무 감사했습니다 ㅠㅠ

참 사진은 경황이 없어서 못찍었습니다 나중에 찍어 올릴께요

Articles