후원 회원

준비 회원

• 박달팽이 2010.04.27 13:35

주소는 충북  영동군 매곡면 장척리 361-2 루시아의 집이구여 전번은 043-743-7444 임다...작은 도움도 감사히 받겠슴니다..

• 박달팽이 2010.04.27 13:37

후원 계좌는 농협 407104-56-017084 정은숙 임당^^

• 고보협. 2010.04.27 15:07

아이들 중성화는 다 되어 있는지요?

• 박달팽이 2010.04.28 11:18

계속 하시는 중이랍니다..양로원도 소규모(어르신 10분)라 보조도 넉넉하지 않고....냥이들은 하우스 같은 곳에서 돌보기도 하고 밖에 있는 냥이도 많다고 함니다.

• 박달팽이 2010.04.28 13:23

군청에서 협조적이지 않고 암냥이는 수술을 꺼려서 수의사로 군 복무 중던 어떤 분이 자비로 우리 안에 있는 숫냥이만 모두 했는데 그분이 복무가 끝나 가셨다네여..우리 밖에 냥이들도 많고 요즘 우리가 구멍나 아이들이 탈출해서 임신한 냥이들이 생기고 있다고...그래서 걱정하시는데여..

• 땀양삼촌 2010.05.04 09:01

제가 사는 지역에 계신분이고, 제가 아시는 분입니다...아저씨를 (약간)...사진 필요하시면 제가 가서 찍어서 보내드릴까요?그리고, 우리가 약한 재질로 되어 있어 냥이들이 뜯고 탈출(?)을 한답니다... 집나가면 개고생인데...관심가져 주셔서 감사합니다...

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
8229 날씨가 ..... 왜이러나요.....회사가 6층인데다가 ... 사방으로 .. 다 건물이 3층뿐이없어서.. 더욱더 심한... 3 과거담당스탭 2010.04.27 1395
» 얼마전 까페에 200냥이 엄마가 돌보는 냥이들 도와 달라고 글 올렸었는데...전화 해보니 사료가 2푸대 도착... 6 박달팽이 2010.04.27 1428
8226 어제 여러차레 울 아이들 사진 올리다가 실패했어요.. 올린 사진중 2장이 계속 안나타나서.. 삭제해버리고..... 3 쭈니와케이티 2010.04.27 1766
8225 까페보다는 아직 낯설고 불편한게 있곘지만 편리한것도 있어요... 그건 하루에 한번만 로그인 함 하루종일..... 1 과거담당스탭 2010.04.27 1311
8224 아침에 중간고사가 끝나 빈둥거리는 큰아들하고 호수공원 한바퀴 도는데.. 바람이 어찌나 부는지, 어린 냥이... 2 쭈니와케이티 2010.04.27 1460
8223 고보협 운영자님 및 회원님들 정말 수고많으시네요! 저도 유령 회원이였지만 앞으로 더욱 많이 참여 하도록 ... 1 기즈모 2010.04.27 1298
8222 주라님~~ 이번에는 삭제하지 마세요~~ ㅋㅋㅋ 비오네요. 바람도 많이 불고.. 오늘도 아이들이 무사하길 바... 보랭이 2010.04.27 1369
8220 어제 새벽에..양이들 싸움(?)소리에 눈치 보다가 힘없이 대문 안으로 들오는 양이..발견..또 밥주고 왔는데.... 2 네메시스(알이네) 2010.04.27 1668
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<