후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

너무 이쁜 우리 휘루~

너무 피곤했는지 혀가 나온줄도 모르고 자는 휘루 ㅋㅋㅋ

저는 휘루에 스토커 ㅋㅋ 응아를 쌀때도 잠을 잘때도 늘 주시하는 스토커랍니다

슬며시 옆에 와서 앉는 삐용이 휘루 언니를 참 좋아해요

" 뭐냐나옹 번뜩!!"

사진소리에 눈 뜬 휘루

우리 휘루 꿈 꿧나옹??

• ?
    모모타로 2010.05.19 13:30

아아앙~ 휘루~ 휘루는 지금 하늘에서 참치캔이 쏟아져 내리는 꿈을 꿔써요~ㅋㅋㅋ

• ?
    rabbit-sin 2010.05.19 15:03

졸릴라고 그러네여...ㅜㅜ

• ?
    쭈니와케이티 2010.05.19 16:09

혀 빼물고 자는거.. 전 기냥 못지나칩니다. 얼른 뽑뽀를 쭈~~~ㄱ  아이쿠 이뽀~~~ 좋아하는 오빠 옆에 은근슬쩍 옆에 눕는 삐용이.. 울 삐야도 쭈니 옆에서 그런답니다.

• ?
    과거담당스탭 2010.05.19 16:53

휘루는 여자 아이 예요...ㅋㅋㅋ 글에도 휘루 언니라고 되있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 아닙니당.ㅋ

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.05.19 17:14

흐허... 또 수컷이래 ㅠㅠ 우리 휘루 보고 단 한명도 암컷이라고 하는 사람이 없어요... ㅠㅠ 너무 공주님같이 생겼는데 다들 수컷같이 생겼대요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 저도 사진 다 찍고 엄청 뽀뽀 퍼 부었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쭈니와케이티 2010.05.19 17:54

아~~~ 봤는데도 고만..나이 먹어가며 느는게 고저 깜빡이라니깐요.ㅋㅋㅋ  울집이 그러니 그러려니하고~~~ㅋㅋㅋ 아~~글구 이름도 사내 느낌이..... 휘라 ~면 사람들이 안 헷갈릴지도...ㅋㅋ

• ?
    담당자 2010.05.19 17:20

늘 카랑카랑한 대장님 포스만 보다가 저렇게 긴장이 풀어진 모습을 보니 또 색다르네요. ㅋㅋㅋ 첨엔 냄시가 늠 심해서 목욕시켜도 가만있더니 이젠 안지도 못하게 하고.ㅠ 휘루뒤에 등돌린채 자고 있는 에노. ㅋㅋ 베개밑에 손 꼭 넣고 자고있네요. ㅋㅋㅋ

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.05.19 17:50

아.. 호두님 그날에 휘루 냄새 기억나요 ㅋㅋㅋ 정말 대단했었죠 ㅋㅋㅋ 역시 호두님눈에도 노랑둥이만 보이시나봐요 ㅋㅋ 호두같은 에노~ 

• ?
    히스엄마 2010.05.19 18:16

휘루 우리 히스,쿠키 조금 닮은것도 같아요.저 꽃잎같은 혓바닥 메롱하고 있으면 이뻐서 미쳐요.

• ?
    박달팽이 2010.05.19 19:04

아웅~~~넘넘 이뽀여..^^

• ?
    행복이네 2010.05.20 09:53

첨엔 메롱이 넘 귀여웠는데 자꾸 사진보다 보니 휘루가 쭉 내민 손 넘 잡아보고 싶어요. 말캉 젤리가 넘 보드라울 듯~ 

애들 토실한 찹쌀똑 보면 안잡아보고는 못배겨용^^

• ?
    나봉이 2010.05.20 20:58

저희집 나봉이랑휘루랑 너무닮앗어요~너무귀여워요

• ?
    다이야 2010.05.21 00:45

휘루..면 꼬리당당하게세우고 도로위를거닐던냥이맞죠?

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.05.21 11:57

걔는 또치요 ㅎㅎ 휘루와 아주 상극에 라이벌이였어요 ㅋㅋ 또치도 입양가서 무지 잘 살고 있답니다

• ?
    별누리사랑해 2010.05.22 06:32

아우;;; 달달달달....떨려요 이뻐서...

울누리도 혓바닥 저렇게 살짝 보이고 잘때마다 제가 덮치는데.. .못참겠다!!!

일루와봐!!!!!!!!!!!!

• ?
    졸지마 2010.05.22 14:20

단 잠을 깨우셨네요 ~ 

1. 잠자는 숲속의 왕자 웅

눈부신 웅이... 어젠 제가 맘이 아파서 좀 울었더니.. 이불속으로 파고들어 제 옆구리에 몸을 기대고선 앵겨서 쌔근쌔근 자더라구요 팔을 몸에 둘러도 가만히......
    Date2010.05.20 By웅이누님 Views955
  2. 고양이에겐 이유가 있다

순한 눈으로 고른 숨을 내쉬며 낯선 내게 말을 한다. 다가오지 말라고 앉아 있는 고양이에겐 합당한 이유가 있다. 허나 물을 수 없어 그저 자리만 비켜준다.
    Date2010.05.20 By찰카기 Views1070
  3. 셋째랑 막내, 삐야와 깜돌군입니다.

작년 12월에 왔으니 벌써 6개월이네요. 삐야는 직장 부근서 눈 내리는 날 몇시간씩 울고 있다고 남편이 학원으로 그냥 안고 들어와 저랑 한바탕했었고.. 깜돌인 ...
    Date2010.05.19 By쭈니와케이티 Views955
  4. 올망에 울집 애기들 사진 올려요~씨익 언니도 궁금해 하실것 같아서요^^*

우리 애기들 너무 잘 있어요~~~ 양군은 래미랑 샤크를 돌아가면서 아주 잘 돌보고 있어요 긍데 사랑이랑은 아직두 웬수에요 털이 너무 주체할 수 없을 정도라 네...
    Date2010.05.19 By가위의미학 Views1004
  5. 너무 이쁜 우리 휘루~

너무 피곤했는지 혀가 나온줄도 모르고 자는 휘루 ㅋㅋㅋ 저는 휘루에 스토커 ㅋㅋ 응아를 쌀때도 잠을 잘때도 늘 주시하는 스토커랍니다 슬며시 옆에 와서 앉는 ...
    Date2010.05.19 By감자칩[운영위원] Views946
  6. 유령처럼

답답해서 나왔지만 머리만 딩굴딩굴 거리지만 앞발만 인기척만 들리면 스르륵 사라진다 유령처럼 어둠 속으로 숨어버린다
    Date2010.05.19 By찰카기 Views828
  7. 거제도 할머니집 고양이 -진이-

거제도 놀러가서 할머니집에서 하룻밤을 잔뒤 마당에 고양이가 있는거에요. 웅이 절반만할까..작았어요. 제가 아웅~ 하고 소리내니까 냐옹~ 하고 쳐다보면서 대...
    Date2010.05.18 By웅이누님 Views1167
  8. 고양이라서 그래요

눈빛? 원래 이렇게 봐요. 앉은 자세? 이게 편해요. 위협? 공격? 그런거 아니예요. 고양이라서 그래요. 원래 그래요.
    Date2010.05.24 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2862
  9. 도도의 새 아가!!!!!!!!!!!!!!!!

도도가 새 아가를 한 3주전쯤 낳아 오늘은 물고왔어요!! 너무 귀엽습니다...인간적으로... 배가 정말 빵빵했었는데...1마리만 와써요... 도도와 점박이 집 옆 아...
    Date2010.05.24 분류내사랑길냥이 By모모타로 Views2904
  10. 새로온 냥이 나무

얼마전 부터 와서 가게 정문앞 화단에서 날 기다리다가 내가 와서 인사하고 캔 주면 먹고 한참을 화단에 있다가 가곤 해여.... 이쁜 고등어 인데여 아깽이 보다 ...
    Date2010.05.24 분류내사랑길냥이 By박달팽이 Views3079
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<