올망에 울집 애기들 사진 올려요~씨익 언니도 궁금해 하실것 같아서요^^*

by 가위의미학 posted May 19, 2010
?

ESC닫기

6340987588794051998393.jpg 6340987594254722944179.jpg 6340987594273472704179.jpg 6340987588825301998393.jpg 6340987594298472384179.jpg 6340987588839364498393.jpg              

우리 애기들 너무 잘 있어요~~~ 양군은 래미랑 샤크를 돌아가면서 아주

잘 돌보고 있어요 긍데 사랑이랑은 아직두 웬수에요

털이 너무 주체할 수 없을 정도라

네마리다 미용 시켰어요 털 안미는게 더 이쁘긴 한데

담부턴 직접 미용 해줘야 겠어요

마취 하는것도 안좋을 것 같고 비용이 넘 부담스러워요 -0-

수의사쌤한테 완전 쫄라서 마리당 4만원에 하고

예방접종은 가게 위에 병원에서 하는데

거기서두 깎아달라고 해서 3만원에 해달라고 했어요

ㅎㅎㅎ 옷살때도 깎아달라는 소리 잘 못하는데 내일은 애들 3차접종 하는 날이엥

병원 갈때마다 2마리씩 데리고 갔다가 데려오고 또 두마리 데리고 가고

하는데 그날은 팔이 알이 베겨요 ;;;애들 몸무게 합이 대충 18키로에요;;

어쩜 더 나갈지도 모르고요 애들이 많이 컷어요 ㅎ 딴때는 그런 생각 안하는데

이럴땐 힘써줄 애인이 있었으면 좋겠구나 했어요 ㅜㅜ

뭐 애인을 힘쓸때만 찾는건 아니지만 그때마다 절실해요 ㅡ,.ㅡㅋ

양군이 아마도 질투를 하는진 잘때 사랑이가 팔옆 겨드랑이 쪽으로 와서 누우면

양군이는 반대쪽 겨드랑이쪽에 기대 자구요 레미랑 샤크는 제 양발 사이에서

꼭 거기서만 자요 ㅡ,.ㅡ 밤에 항상 가위 눌리는것 같아요 이불 위에 애들이 못 밖아둔양

그렇게 자니까 이불이 몸을 꽉 눌르고 몸이 너무 불편하지만

그래도 넘 사랑스러우니까 혹시 뒤척이면 애들 깰까바 불편해도 잘 안움직이게

되네요 강아지들은 강아지가 주인을 따라가는데 고양이 키우는 사람은

아마도 저처럼 고양이를 따라가는것 같아요 내 의도와는 상관없이 제가 양이들한테

맞춰가는 것 같아요 ㅎㅎ  생각하면 넘 욱껴요 ㅎㅎ