후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

작년 12월에 왔으니 벌써 6개월이네요.

삐야는 직장 부근서 눈 내리는 날 몇시간씩 울고 있다고 남편이 학원으로 그냥 안고 들어와 저랑 한바탕했었고..

깜돌인 시 보호서서 안락사 기일에 입양 예정자가 포기하는 바람에 제가 얼른 안고 왔고..

두녀석 모두 입양 보내려다 정들어 집에 들여 앉혔지요.

첨 부터 들이 의지하며 지내서 그런지 잘때도 꼭 붙어자고 이젠 깜돌이가 삐야보다 훨씬 큰데도

늘 삐야가 보살펴요.

중성화 수술도 둘이 함께했는데.. 어찌나 둘이 꼭 붙어 있는지 두마리 한몸이라고.. 펫피아서 다들 웃었어요..

450g의 몸으로 아파트 주차장서 포획된 깜돌인, 아직도 식탐이 많아 살이 많이 쪄서 걱정인데, 너무 어릴때 어밀 떨어져서 그런지

딴애들 몸을 빨면서 자구요. 이불에 쉬야하는게 특기에요.. 으휴~~ 말 다하자면 3박 4일이 모자랍니다만..

제게 안기는걸 너무 좋아하고 품 속에 파고 듭니다.

이러니 어떻게 야단을 치겠어요.. 그저 제 팔자죠..ㅎ

둘이 한몸!!ㅋㅋㅋ

DSCN1865.JPG DSCN1866.JPG

하악질 대장이었던 삐야입니다.

너무 착하고   순해요.  쭈니 오빨 젤 좋아하죠. 시크한 쭈니도 감동해서

무뚝뚝했던 녀석이 이젠 삐야를 잘 품어 줄줄도 알게 되었어요.

까돌인 설쳐서 제대로 사진 찍은게 별로 없어요.

죄다 흔들려놔서.ㅋ~

고보협 통덫 오자마자 바로 들어가 주신거 한컷 ㅋㅋㅋ

첨에 이랬던 녀석들... 많이 컸죠??

DSCN1536.JPG DSCN1517.JPG

• ?
    까미엄마 2010.05.19 16:17

바구니에서 자는 모습,  마치 그림 그려놓은거 같아요.  털이 어쩜 조로코롬 고울 수 있는 건지..... 

• ?
    rabbit-sin 2010.05.19 16:37

헛!!  떨어뜨릴라야 떨어뜨릴수없는 쌍둥이!!! 아구아구!!! 삼색이는 정말 너무 이뻐보여여. 까돌이는..음.. 까만 공같은..^^

• ?
    플라이 2010.05.19 16:38

아이들이 옷을 아주 개성있게 입었내요 너무 이뻐서 우째요.

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.05.19 17:17

하아하~~너무 이뻐요 특히 ㄱ깜돌이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 흐하.... 진짜 쪼꼬만 먼지 뭉치 마냥 너무 이뻐요

• ?
    쭈니와케이티 2010.05.19 17:50

흑ㅜ.. 조그만 먼지 뭉치요?????????? 지금은  거대한 검은 자루예요. 의자서 뛰어내릴때면, 쿵!!   5kg 넘을걸요. 아마도...

• ?
    모모타로 2010.05.19 17:48

아휴~귀여워라~ 에잇...나의 키스를 받아라!! 뿅뿅!!

• ?
    히스엄마 2010.05.19 18:23

바구니에 에구 다정해라.남의 새끼라도 너무 이쁘다요..

• ?
    씨익 2010.05.19 19:06

온갖 아름다운 단어를 다 끌어모아도 쉬이 표현이 안될 정말 멋지고 깜찍한 아이들이에요. 깜돌이는 아가일 때 인형같이 생겼네요@.@ 어이구~ 뽀뽀해주고파라...

• ?
    박달팽이 2010.05.19 19:15

어머나..어쩜....저렇게.....감동....^^

• ?
    La-tra 2010.05.19 22:26

쭈니와 케이티 님 부부의 축복 받지 않았더라면, 볼 수 없었을 저 이쁜 아이들...감동입니다.

• ?
    어린왕자 2010.05.19 22:35

이쁜것들! 엄마,아빠 사랑받아서 더 예뻐보여요!^^

• ?
    행복이네 2010.05.20 10:02

아고 이쁜것들~~저렇게 다정스런 아가들 보면 얼마나 이쁜지 몰라요^^ 울집 녀석들은 다들 제각각인데...넘 부러운 모습이에요^^

• ?
    졸지마 2010.05.20 17:24

바구니에 담긴 고양이들이 눈길을 끄네요

구조 정말 잘 하셨어요~  다 아주 이쁘네요~

• ?
    다이야 2010.05.20 23:18

다기억합니다두녀석ㅎ

• ?
    소풍나온 냥 2010.05.25 03:29

둘이서 한몸 ㅋㅋ 너무 싸랑스러워요~~~~으꺄~~~ 나도 끼워줘~~~~~

1. 잠자는 숲속의 왕자 웅

눈부신 웅이... 어젠 제가 맘이 아파서 좀 울었더니.. 이불속으로 파고들어 제 옆구리에 몸을 기대고선 앵겨서 쌔근쌔근 자더라구요 팔을 몸에 둘러도 가만히......
    Date2010.05.20 By웅이누님 Views955
  2. 고양이에겐 이유가 있다

순한 눈으로 고른 숨을 내쉬며 낯선 내게 말을 한다. 다가오지 말라고 앉아 있는 고양이에겐 합당한 이유가 있다. 허나 물을 수 없어 그저 자리만 비켜준다.
    Date2010.05.20 By찰카기 Views1070
  3. 셋째랑 막내, 삐야와 깜돌군입니다.

작년 12월에 왔으니 벌써 6개월이네요. 삐야는 직장 부근서 눈 내리는 날 몇시간씩 울고 있다고 남편이 학원으로 그냥 안고 들어와 저랑 한바탕했었고.. 깜돌인 ...
    Date2010.05.19 By쭈니와케이티 Views955
  4. 올망에 울집 애기들 사진 올려요~씨익 언니도 궁금해 하실것 같아서요^^*

우리 애기들 너무 잘 있어요~~~ 양군은 래미랑 샤크를 돌아가면서 아주 잘 돌보고 있어요 긍데 사랑이랑은 아직두 웬수에요 털이 너무 주체할 수 없을 정도라 네...
    Date2010.05.19 By가위의미학 Views1004
  5. 너무 이쁜 우리 휘루~

너무 피곤했는지 혀가 나온줄도 모르고 자는 휘루 ㅋㅋㅋ 저는 휘루에 스토커 ㅋㅋ 응아를 쌀때도 잠을 잘때도 늘 주시하는 스토커랍니다 슬며시 옆에 와서 앉는 ...
    Date2010.05.19 By감자칩[운영위원] Views946
  6. 유령처럼

답답해서 나왔지만 머리만 딩굴딩굴 거리지만 앞발만 인기척만 들리면 스르륵 사라진다 유령처럼 어둠 속으로 숨어버린다
    Date2010.05.19 By찰카기 Views828
  7. 거제도 할머니집 고양이 -진이-

거제도 놀러가서 할머니집에서 하룻밤을 잔뒤 마당에 고양이가 있는거에요. 웅이 절반만할까..작았어요. 제가 아웅~ 하고 소리내니까 냐옹~ 하고 쳐다보면서 대...
    Date2010.05.18 By웅이누님 Views1167
  8. 고양이라서 그래요

눈빛? 원래 이렇게 봐요. 앉은 자세? 이게 편해요. 위협? 공격? 그런거 아니예요. 고양이라서 그래요. 원래 그래요.
    Date2010.05.24 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2862
  9. 도도의 새 아가!!!!!!!!!!!!!!!!

도도가 새 아가를 한 3주전쯤 낳아 오늘은 물고왔어요!! 너무 귀엽습니다...인간적으로... 배가 정말 빵빵했었는데...1마리만 와써요... 도도와 점박이 집 옆 아...
    Date2010.05.24 분류내사랑길냥이 By모모타로 Views2904
  10. 새로온 냥이 나무

얼마전 부터 와서 가게 정문앞 화단에서 날 기다리다가 내가 와서 인사하고 캔 주면 먹고 한참을 화단에 있다가 가곤 해여.... 이쁜 고등어 인데여 아깽이 보다 ...
    Date2010.05.24 분류내사랑길냥이 By박달팽이 Views3079
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<