아리맘님께서 휘루네 간식과 사료를 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Feb 25, 2014
?

ESC닫기

휘루네 환묘들이 건강해지길 바라신다며

이가 없는 아이들이 먹을수 있는 주식캔과 젤리 영양제 그리고 사료를 보내주셨습니다.

항상 휘루네 걱정과 사랑주시는 아리맘님께 감사드립니다~ ㅠㅠ

이렇게 후원 캔이 오는 날은 휘루네 모든 아이들이 먹을수 있는 캔 파티 날입니다~

모든 아이들이 매일 먹을순 없기에.. 건강에도 좋지 않지만 캔 값을 감당할수 없습니다. ㅠㅠ

벌써 영진이는 일찌꽁으로 줄서고 있는 모습~

" 저도 캔 주세요~~!!! " 라고 외치는 꽃님이 ^^

치주염, 허피스로 전발치를 한 환묘 아이들은 평소 부드러운 유동식이나 주식캔을 먹기에

다른 아이들과 격리하여 식사를 하게 됩니다.

( 문 앞에 아이들이 부러운 눈빛으로 식사를 구경합니다.. 흑흑)

문안쪽에서 식사중인 일홍이

현재 당뇨로 고생이지만 인슐린 치료 효과로 식사량도 많이 늘었어요~

아리맘님이 주신 캔을 다 먹고

한참을 그릇 앞에서 앉아 " 더 달라 나옹~!!" 시위하는 모습입니다. ㅠㅠ

휘루네 초창기 멤버 에노도 어렸을때 앓았던 허피스로 인해 전발치를 하여 하루 3번 주식캔을 급여하는데요~

이번에 아리맘님께서 보내주신 야채 주식캔을 주었더니....

완벽히..... 완두콩만 안 먹은 편식 고양이~ 요녀석!!

그래도 맛났는지 한그릇 뚝딱 하였습니다~

휘루네 아이들이 건강 튼튼 할수 있도록 후원해주신 아리맘님 감사드립니다~~ ^ㅡ^

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60