금이언니께서 휘루네 영양제를 후원해주셨습니다~

by 감자칩[운영위원] posted Mar 26, 2014
?

ESC닫기

황학동 사무실에 응원의 편지와 휘루네 건강을 위한 영양제가 도착하였습니다.

환묘와 장애묘가 많은 휘루네에 이렇게 세심한 배려 주심에 감동.. 감동입니다.. ㅠㅠ

그리고 이렇게 보내주시는 회원님들 편지는 운영진분들에겐~ 응원의 비타민~ 에너지 충전입니다.

사랑과 응원이 담긴 택배는 크고 긴~ 감동을 남기고 오늘 하루도 힘내어 일합니다~~

건강 튼튼에 큰 도움될 영양제 주신 금이언니님께 진심으로 감사드립니다~

우리 휘루네 아이들 이거 열심히 먹이고 울트라 슈퍼캣~ 만들겠습니다~ ㅎㅎㅎ

휘루네 아이들 건강하게 살뜰히 돌보겠습니다~ :-)

그리고~ 이건 황학동 사무실 한켠에 있는 메모판인데요~

우리 회원님들이 보내주시는 소중한 편지들.. 고보협 보물1호 입니다~ ㅎㅎㅎ

힘들때마다 이 편지들 보며 다시 파워업~!! 하며 열심히 뛰고 있습니다~

저 메모판 한켠을 채워주신 금이언니님~ 감사합니다~♥  

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60