후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

전 궁금해요..뭐죠?

아직 세상이 뭔지 잘 모르는 길냥이..

언제나 저에게 뭔가를 묻습니다...호기심 많은 길냥이..

세상을 알아가는 하루 하루가 두려움이 아닌 인간과의 교감이길 ...빕니다...  

(사실 저 모습은 밥을 기다리는 중..'밥 언제줘요?'..임다..  )                                                                           _____옹달샘

1. 코테가 품고있는 아가..

아직 눈도 못떴어요.. 빠알간 발과 코... 머리는 까맣게 가르마타고.. 코테녀석, 절 노려보며 꼼짝도 안하고. 낳기 전날밤, 지 어미인 귀점이가 해산해서 생태머...
    Date2010.05.26 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views2951
  2. 전 궁금해요..뭐죠?

아직 세상이 뭔지 잘 모르는 길냥이.. 언제나 저에게 뭔가를 묻습니다...호기심 많은 길냥이.. 세상을 알아가는 하루 하루가 두려움이 아닌 인간과의 교감이길 ....
    Date2010.05.25 분류내사랑길냥이 By옹달샘 Views2868
  3. 고양이라서 그래요

눈빛? 원래 이렇게 봐요. 앉은 자세? 이게 편해요. 위협? 공격? 그런거 아니예요. 고양이라서 그래요. 원래 그래요.
    Date2010.05.24 By찰카기 Views1021
  4. 도도의 새 아가!!!!!!!!!!!!!!!!

도도가 새 아가를 한 3주전쯤 낳아 오늘은 물고왔어요!! 너무 귀엽습니다...인간적으로... 배가 정말 빵빵했었는데...1마리만 와써요... 도도와 점박이 집 옆 아...
    Date2010.05.24 By모모타로 Views934
  5. 새로온 냥이 나무

얼마전 부터 와서 가게 정문앞 화단에서 날 기다리다가 내가 와서 인사하고 캔 주면 먹고 한참을 화단에 있다가 가곤 해여.... 이쁜 고등어 인데여 아깽이 보다 ...
    Date2010.05.24 By박달팽이 Views951
  6. 동네 아주머니가 돌보시는 냥이 인데요.

TNR이 되어있는건지 확인 부탁드립니다.
    Date2010.05.23 By애노마미 Views985
  7. 하니 동물병원에 있는 깡통이 이쁘게 미용했어요~ 입양보내려 합니다 ^^

흠.. 이름을 이쁜걸로 바꿔야 하는데 아직도 깡통이라 부르고 있습니다 우선 깡통이라 칭하겠습니다 ^^;; 하니 선생님께서 깡통이 미용을 하신다 하여 은근 저도 ...
    Date2010.05.23 By감자칩[운영위원] Views1151
  8. 타르 범벅속에서 있던 녀석입니다 aqua님께서 구조하셨습니다

우선 아이의 상태 연락 받으시고 먼길 걸음 하며 아이 구조해주신 aqua님 진심으로 감사드립니다 아이 도착한후 또 한건에 구조건이 있으시다며 힘든 몸 불구 하...
    Date2010.05.23 By감자칩[운영위원] Views1043
  9. 족발집의 고순이

제가 퇴근때 버스를 갈아타는곳에 족발집이 있어요. 지나가면서 몇번 안에있는 고양이를 봤었거든요... 쥐잡으라고 데려다 놓았다고 생각하고있었는데 오늘은 밖...
    Date2010.05.21 By모모타로 Views954
  10. 우리집 냥이 올려요 이름은 "앵고"

작년 장마철에 길에서 주워 왔는에 지금은 이렇게 성장했습니다. 실내에서 고양이 키우는 것은 처음이라 인터넷 뒤져서 화장실 구입 사료 구입 간식 등등 지금까...
    Date2010.05.21 By앵고짱 Views1086
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<