길냥이였어요

행복한 5가족 또 인사드립니당^^

by 행복한 꼬치 posted Dec 08, 2010
?

ESC닫기

2010-11-06 10.45.35.jpg

안녕하세요~~ 추욱 늘어진 (첫째) 꼬꼬군입니다^^

2010-11-10 19.41.25.jpg 

졸고 있는 귤이군과 꼬꼬형 그리고... 저 뒤에  시크한 모모양 ㅋㅋㅋ

2010-11-24 18.29.51.jpg 

꺅........ 너무 귀여운 냥이들의 입과 주변살들 , 코... 수염... ㅎㅎㅎ 귤이군의 입, 허연것은 꼬꼬형 팔

2010-11-24 18.55.37.jpg 

차례대로, 제리양 꼬꼬형 귤이군^^ 얘네들은 잘 때 누구든 옆에 있으면 손을 하나 올려놓는답니당 ㅋㅋ

제 발이나 다리에 올려놓으시면 아주 기쁘고 황송함에 움직이지 못하고 가만히 있어요 ㅎㅎㅎ

2010-11-27 13.02.27.jpg 

이제 저 핑크대야가 좁구나... ^^ 귤,제리.. 또한 이제는 합방도 위험해지는 시기입니당 ㅋ;;;

2010-11-28 10.41.23.jpg 

모델의 길이를 뽐내시는 미묘 꼬꼬군의 스트레칭^^ 미묘대회도 있다는데 한번 나가보고 싶답니다 ㅋ(코숏부문)

2010-10-19 22.30.59.jpg

우리집 약간의 아웃사이더 두 냥반^^ 치즈군   ↓모모양

2010-10-17 16.19.01-1.jpg 감기 조심하시고 건강하세요~^^ 첫 눈 오는 날!