치료중

길냥이 송이.. 골절 수술했어요...

by 슈가슈가 posted Jun 12, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

길냥이 송이는... 이제 세상 빛 본지 1년째예요...

직장 마당에서 꼬물이 때부터 돌보아온 냥이라서...

집냥이 처럼 순하고 착한 아이입니다...

그런 아이가 며칠 전 아침에 출근해서 보니,

다리가 부러져서 마당에 쓰러져 있었어요...

주말이라 마음이 급해서 자비 입원은 시켰지만

수술 때문에 걱정이 많이 되었었는데...

정말 감사하게도 고보협과 협력 병원 도움으로

어제 수술은 무사히 잘 마쳤습니다...

하지만 우리 송이는... 한쪽 다리가 짧아져셔

평생 장애를 안고 살아가얄 것 같아요....

그것도 앞으로 다리가 잘 붙었을때 이야기라고...

제발.. 우리 송이 다리 착~!!

단번에 잘 붙어서 나았으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

고보협 담당자님...

늘 친철하신 협력병원 선생님들께..

다시 한번 감사드리고....

송이 예후가 좋아서 좋은 소식 들려드릴 수 있었으면 좋겠어요.....

20140608_113154.jpg 20140609_191928.jpg

Articles