5월 협회로 도착한~ 과일입니다~ 감사합니다 ^^

by 고보협 posted Jun 17, 2014
?

ESC닫기

" 너무 맛나게 묵었다냥~~ 감솨 감솨 !! "

5월 협회 사무실로 맛난 과일들이 풍성하게 도착하였어요

ㅜㅜ 핸드폰 고장으로 인해 사진이 지워져 누락된점 죄송합니다.

사진을 지키진 못하였지만 맛나고 싱싱한 과일로 건강(?)을 지켰어요~ ㅎㅎ

과일을 보내주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다~

- 마마님께서 참외 3박스를 보내주셨습니다~ 감사합니당~ (일전에 한라봉도 ㅠㅠ)

- 고양이얀님께서 사과1박스와 메론 2박스를 보내주셨습니다~ 감사합니당~

협회 도움주시는 상가 사장님들과 너무 맛있게 먹었습니다.

진심으로 감사드립니다~ : -)

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60