후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

희정이와 희동이

2012-08-02 05.04.50-1.jpg

• ?
    미미맘(여수) 2014.07.07 13:08
    어쩜좋아~~
    이렇게 이뻐도되는거야~ 첫번째 사진 아깽~~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    내사랑 통통이 2014.07.07 14:18

네 첯번째 사진 '아깽이 희정'  두번째사진 '성묘 희정'이에요..
    아까 눈이 피곤해 설명을을 못썻어요.^^
    전  희정이만 보면 넘 이뻐 미치죠.

제가 키운자식이라 이뻐뵈겠죠 .ㅎ
    사진 엄청많은데 자꾸 애러가 떠요.

• ?
    미미맘(여수) 2014.07.07 13:10
    그러고보니 두번째사진이 첫번째 사진 아깽이가 자라서 ~~~~ 우와~~ 반전..ㅋㅋ 하지만 역시 미묘네요~ㅎㅎ
  • ?
    푸딩이 2014.07.07 18:17
    희정이 희망이 모두모두 정말 사랑스러워요^^*
    귀여운 시키들~~ ㅎㅎ
  • ?
    내사랑 통통이 2014.07.07 21:33

맨 아래 희동이에요.
    희동이 이쁜가요?^^

• ?
    리리라라 2014.07.10 02:44
    너무너무 사랑스러워요ㅜㅠ 안고 뽀뽀해주고 싶네요ㅜㅜ제대신에 좀 안아주세요ㅠ
  • ?
    내사랑 통통이 2014.07.10 07:24

희동이 희정이를 젤좋아하는데  지겹도록 안고 뽀뽀하고 질근질근씹어요.ㅎ
    제가 하두 그러니 그러던가 말던가 피하지드 않구 가만있어요 ㅎㅎㅎ

통통이는 지 주둥이 물면 지두 따라하는건줄알구 제입을 물구요.^ㅡㅡ^*

• ?
    blackswan 2014.07.16 13:03
    고양이들 너무 사랑스럽고 예쁘네요~ ^^ 눈에 넣어도 안 아프실 것 같아요!
  • ?
    내사랑 통통이 2014.07.17 07:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 아이들 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

• ?
    다음 2014.07.17 18:02
    아깽이 사진이요..... 살다살다 이렇게 귀여운 냥이는 처음이네요... 어쩜 저리도 천진하게 생겼어요..
    이뻐 미쳐버리겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    내사랑 통통이 2014.07.17 19:43

울 희정이 귀여운가요?ㅋㅋㅋ
    매일보는 제눈에도 귀엽게 보이긴해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    희정이 귀엽게봐 주시니 정말 기쁜데요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    어린왕자 2014.07.23 18:09
    겁나 이뻐요!
  • ?
    내사랑 통통이 2014.07.30 06:23

ㅋㅋㅋㅋ겁나 감사합니다.^ㅡ^*

• ?
    인레온 2014.08.04 15:54
    넘 사랑스러워요! ㅎㅎㅎ

1. 우리집 똥냐미~

뚜둥~ 용인 사는 집에선 똥고냥이를 모시고 회사와선 길냥이 세마리 밥을 먹이는 유부예용^^ 신랑 회사에서 아깽이 한마리가 삐약삐약 된다고 데려왔던게 벌써 7...
    Date2014.07.14 분류우리집고양이 By냐미S2 Views1819
  2. 방배동 길고양이

아직 이름은 정하지 못했습니다. 아직 집 주인에게 들키지 않았습니다. 아직 경계를 내게 다 풀지는 못했습니다. 아직 괜찮아 다행입니다. 요즘 밥 먹으로 오는 ...
    Date2014.07.11 분류내사랑길냥이 By회색냥 Views2170
  3. 희정이와 희동이

Date2014.07.07 분류우리집고양이 By내사랑 통통이 Views2037
  4. 꽃님이와, 고보협 홍보 브로셔 모델

앞집사는 꽃님이와 고보협 홍보브로셔 모델 아가와 닮아있는거 같아요.ㅎ 옷도 똑같고 얼굴도 똑같고 화장도 똑같이했어요 같은 양품점과 메이컵샾을 이용하는듯...
    Date2014.07.07 분류내사랑길냥이 By내사랑 통통이 Views2017
  5. 지붕위의 길아가들..

박스노인 골목집과 가까운 지붕위 길아가들 이에요. 앞에 두명은 저를 졸졸 따라다니고 요즘엔 뒷줄 아가들도 따라다닙니다.ㅎ 지붕위 앞줄 오른쪽 아가에요 절...
    Date2014.07.07 분류내사랑길냥이 By내사랑 통통이 Views1911
  6. 호강방석위의 통통휘~

통통인 변함없이 노래부르며 잼잼잼 합니다. 마마님의 호박방석위에서 호강하네요 울통통이 이쁜가효?ㅎㅎ 애덜은 많은데 방석은 하나군요 무조껀 통통이꺼!!!^...
    Date2014.07.07 분류길냥이였어요 By내사랑 통통이 Views1474
  7. 나를 잘따르는 길고양이

3월달 운동하러 내려오다가 회색고양이를 아파트 밑에서 보았습니다. 그것을 계기로 학교마치고나 학교갈때 눈이 마주치게됩니다.그뒤로 캔을 저녁마다 운동하러...
    Date2014.07.05 분류내사랑길냥이 By뽀또 Views1873
  8. 동이

Date2014.07.02 분류우리집고양이 By유리! Views1555
  9. 우리집 개냥이 차돌이

주차장에서 배회하던 냥이 차돌이예요 3월달에 저희집 아파트 주차장에 며칠째 떠도는 냥이가 있다길래 길냥이가 출구를 못찾는줄알고 얼른 통덫들고 갔었는데 ...
    Date2014.06.28 분류길냥이였어요 By개어멈 Views1605
  10. 엄마와딸과아들들~~`

평상밑에모여사는 엄마 살찐이 (8살이상~) 그리고 살찐이의 딸들과 아들들.....총 7마리인데 2마리는 어디 마실갔는지 안보이네요 전부다 티엔알해주어서 더이상...
    Date2014.06.28 분류내사랑길냥이 By개어멈 Views1761
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<