내사랑길냥이

매일 밥먹는 곳에서 기다리는 아이들이예요^^

by 냐미S2 posted Jul 31, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 똥고냥이 냐미를 키우고 있는 냐미언니? (난 젊으니까~라며 위로중,,) 입니다.

오늘은 제가 점심마다 맘마를 주는 냥이들 사진을 들고 왔어욤 >.<

두둥!

온몸이 하얘서 성의없는 이름 "하양이"예요

하양이랑 아버님은 알콩달콩 부부랍니다.

초여름에 출산을 했는데 아깽이들을 보니 욘석이 아빠더라구요

첨엔 "냐미닮은애"로 불렀지만 지금은 아버님~하고 불러요

처음에 밥주기 시작했을때 청소년기의 아주 호리호리하고 이쁜 아이였어요

정말 이목구비가 부티나게 생겼답니다

제가 밥주기 시작한 후 지금 하양이가 두번째 임신을...

분명 저 아버님이 남편일꺼라며...

보통사이가 아니랍니다.

어쩜 저렇게 닭살애정표현을 하는지...

밥을 줘도 항상 둘이 붙어있어요

삼색이는 조심성이 많아서 잘 따르지 않는데 대답은 정말 기똥차게 한답니다

밥을 가지고 삼색아~ 밥먹자~ 하면 저 콘테이너 밑에서 기다리고 있다가 대답해준답니다

완전 귀요밍 +_+

첫번째 출산한 애기들은 어디갔는지 행불인데 독립해서 잘 살고 있기를

기도하고 있어요

하양이가 두번째도 순산해서 아가들좀 보여줬으면 좋겠네요

첫번째 출산때는 어찌나 애들을 물고 요리조리 밤마다 이동을 하는지...

장마가 끝나고 엄청 후덥지근하네요

더위 조심하시고 휴가시즌 알차게 보내보아요~