sunghee139님께서 휘루네 갸릉이에게 선물을 보내주셨습니다~

by 고보협 posted Aug 04, 2014
?

ESC닫기

갸릉이 사연

https://www.catcare.or.kr/index.php?mid=rescue&search_keyword=%EA%B0%B8%EB%A6%89&search_target=title_content&document_srl=2170750

sunghee139님께서 휘루네 갸릉이 사연을 보시고 갸릉이에게 이렇게 선물을 한가득 보내주셨습니다. ㅠㅠ

갸릉이가 너무 좋아하는 오이시이 캔도 있네요 >,,<

간식뿐만 아니라.. ㅠㅠ 쉼터 후원금 또한 소중히 보내주셨어요

갸릉이 들으라고 직접 음악 cd도 만들어 보내주시고...

갸릉이에게 꼭 이 따뜻함 전달하도록 하겠습니다.. ㅠㅠ

아름다운 노래 들으며 갸릉아 힘내~

너는 사랑 받고 있어

sunghee139님의 따스한 손편지 ㅠㅠ

가슴 따뜻해짐에 몇번이고 읽어 보네요

갸릉이에게 읽어줄꺼예요 흑흑..

갸릉이 2차 수술 받고 퇴원후 건강히 한컷~!

참으로 착한 갸릉이 입니다 ^^

어깨를 절단하는 큰 수술을 받았음에도 우다다도 하고~ 선반위에 점프도 하고~ 

이렇게 감사함에 사진 올려요~~

갸릉이를 위해 사랑주시고 후원해주신 sunghee139님께 진심으로 감사드립니다~ ; -) 

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60