초코**님께서 휘루네 쉼터 아이들을 위해 스크래처를 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Aug 31, 2014
?

ESC닫기

고보협 사무실로 도착한 어마~ 어마~한 크기 선물입니다.

후원 선물은 언제나 가슴찡한 감동이 함께 도착하네요 ㅠㅠ

열어보니 고양이계 럭셔리 스크래처인 묘스크래처가 이렇게 도착하였습니다.

고보협 쉼터 휘루네 아이들이 건강히 발랄하게 쓰시길 바란다며 응원에 문자와 쪽지도 보내주신

감사한 회원님 ㅠㅠ ( 닉네임을 비밀로 요청하셔서~~ )

촬영을 시작하려고 하는데 애처로운 눈빛으로 쳐다보는 율무 사무국장님...

에코코...

그럼 한번 누려보시겠어요?

길냥 출신이셔서 처음 보는 스크래처를 보고

" 이것이 무엇에 쓰는 물건인고? 냥냥!"

연신 물어보고 딴청피우며 앉아 계시는 사무국장님..

그러면서 좋으신지 절대 안내려오십니다 ㅡㅡ;;

정말 한가득 큰 선물입니다. ㅠㅠ

함께 온 박스 안에는 예쁜 캣그라스 심기 세트와 맛난 간식까지~

휘루네 오늘 파뤼 한번 열어야겠어요~~ ㅎㅎ

1409468526743.jpeg 1409468534262.jpeg

그 사이 빠르게도 사용하는 것을 터득 하신 우리 율무님~

예쁘게 뿌잉~ 사진~~

율무 사무국장님을 보필하는 흑토 간사님 함 누워주시는 쎈수~

(왠지 요 스크래처에 눕게 되면 싸장님~ 같은 거만함이 ㅎㅎ)

휘루네 아이들이 너무 좋아할것 같은 예쁜 스크래처 후원해주신 초코**님~ 감사드립니다.

현재 휘루네 도배 공사중이라 예쁘게 도배 마감후 나눠줄 예정입니다.

아이들이 궁딩이 흔들며 스크래치 하는 모습 업데이트 할께요~~

이렇게 사랑주시고 응원주신 초코**님께 감사드립니다~~ : -)

업데이트 추가 사진~

너무 좋아하는 꼬마들

엉덩이 쒼나게 흔들며 스크래처 안 뺏길라고 왕좌의 자리에서 나오지 않습니다. ㅎㅎ

눕기만 해도 건방 포스 되는 매력 스크래처~~~

너무 감사합니다~

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60