[휘루네 살림] 세탁실 선반과 메트리스 구매 하였습니다~

by 고보협 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

세탁실 세제등을 수납하기 위해 조립형 선반을 구매하였습니다~

햇빛이 잘 드는곳에 놓아 아이들 장난감,파우치등을 세탁하고 말리기도 유용하네요~

그간 6년 넘게 써오던  (아이들이 제일 좋아하던 침대 ㅜㅜ)

오염이 너무 많이 되어 버리기로 결정하였습니다.

침대를 없앨까 했더니 침대에서 자는걸 너무 좋아하는 녀석들이 허전해 하고..

보일러 틀때 침대 아래서 등지지는걸 (침대가 지붕 역활을 해주는지 너무 좋아하네요)

못하게 하려니.. 짠하여 고민끝에 저렴한 메트리스를 구매하였습니다.

오염,훼손 방지를 위해 비닐도 안 뜯은 ㅠㅠ 침대

조립 뙇 하니 두꺼비 1등으로 자리 잡아주셨네요 ^^

회원님들의 소중한 후원으로 마련할수 있었습니다.

늘 사랑과 응원주시는 회원님들께 진심으로 감사드립니다. : -)

추가사진 ^^

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60