내사랑길냥이

삼색이 다리 골절 후 1주일이 되었어요(다행히 약은 잘 먹고있어요)

by 한전양이 posted Oct 02, 2014
?

ESC닫기

이쁜 우리 삼색이 다리 다친지 1주일이 되었어요

그동안 노심초사하며 찾아다니며 약을 먹였는데 하루에 두번을 먹이라고 했는데 하루 한번을 먹이기도 힘들더군요

오른쪽 앞다리가 골절되어 많이 부어 있었는데 불행중 다행인지 붓기는 어느정도 빠졌답니다

아직도 절룩거리며 다니는데 이녀석 어디를 그렇게 돌아다니는지 아프지도 않은지 ㅠㅠ

약 먹이기도 무지 힘드네요 에구...

약 먹고있는 모습입니다

20141001-약먹는중 1.jpg

다친다리 1주일이 된 상태입니다

붓기는 어느정도 빠진것 같기도 한데 아직 잘 디디지를 못해요

골절이 된것을 수술하여 쇠를 박아야 한다고하는데 3주를 가둬더야 한다고 하네요

오늘은 보니까 다친다리로 나누를 긁으며 발톱고르기를 하는것 같던네 아프지도 않은지 원...

에고 보고있으려니 나한테 화가납니다 안쓰러운 녀석

사진을 보아주세요

20141001-1주일 지나 후상태(10월1일).jpg

20141001-1주일 지난 후상태.jpg