만두찐빵두두아빠님께서 휘루네 무릎담요 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Oct 05, 2014
?

ESC닫기

휘루네로 도착한 알록 달록 꾸러미는 무엇일까요?

선물을 열어보니?!

우와.. 찬 바람 불기 시작한 요새 부들 부들 보드라운 무릎 담요 20장이네요~!

- 휘루네 질투 대마왕 구미가 제일 먼저 코 뭍히네요. 다 내꺼야~!! -

정말 생각지도 못한 마음 씀씀이와 챙겨주심에 언제나 놀랍고 감동입니다. ㅠㅠ

고보협 회원님들은 제가 보기엔 모두가 다  쎈쑤쟁이~!!

이 감사함을 인사드리기 위해 사진 좀 찍어 보내드릴라고

담요 한장 꺼내 서랍장 위에 깔아주니~

일찌꽁으로 후다닥 올라오는 깨물공주

아이쿠.. 깨물이 좋다고 난리입니다.

식방까지 꿉고~

제대로 맘에 들었나 봅니다~ 

아래 머리통만 나왔지만 백자도 앉아보겠다고 계속 왔다리~ 갔다리~ 

하지만 결국..

휘루네 왕초.

휘루에게.. 자리를 뺏겼습니다.

근엄한 표정 (사실.. 심술쟁이 표정) 으로

"에헴.. 짐이 먼저 누워 보겠느라~"

뉘앙스 팍팍 풍겨주시네요 ^^;;

아이들이 지내는 박스집과 의자 곳곳 사랑이 듬뿍 담긴 무릎 담요 정성스레~ 깔아드리겠습니다.

휘루네 아이들 따뜻함 전해주신 만두찐빵두두아빠님께 진심으로 감사드립니다~  :- )

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60