후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

내사랑 노랭이군단들이에염 - 오동통통

여기 주변분들이 아낌없이 예뻐해쥬셔서

이아가들은 정말

다른애기들에비하면 천운을 타고난듯보여요

예번에 돌보던 길냥아가들은

주위사람들한테 욕먹어가며 밥주곤했는데

11.jpg 11.jpg 20141005_115825.jpg

언뜻보기에 몇마리 안보이시지만

저~~안쪽에 정말.많습니다

ㅋㅋ

우리 냥이들 사랑해 언니가 이따 또갈겡

• ?
    까꿍이 맘 2014.10.15 09:32
    주변분들이 아낌없이 사랑해 주신다니
    넘 다행이고 고맙습니다.

냥이들이 언제나 건강하고
    안전하기를 깊게 바램합니다

수고 많으십니다
  • ?
    순이네 2014.10.15 15:20
    오~~~ 아이들이 편하다니 다행입니다. 화이팅!!!
  • ?
    skymisone 2014.10.15 22:34
    와우, 너무 사랑스럽네요. ^^

1. 역삼동 마당냥 삼남매.

역삼동 캣맘입니다. 오래전에 우리 마당냥 삼남매 사진 올렸었네요..진짜 많이 컸답니다. 1년 3개월차. 인사드려라 얘들아~~ 오늘 이멜받았는데..서울대에서 고...
    Date2014.10.20 분류우리집고양이 By금송이 Views1325
  2. 차도 근처 고양이

왜 차도 옆에 고양이들이 많은거야? 왕불안한데.. 다치면 안되는데.. 차도건너는 아이도 2번목격 건너려는 아이도 1번목격 한 두달간요.. 그전까지는 뇌가 집계...
    Date2014.10.16 분류길냥이였어요 By유리공 Views1155
  3. 너무 예쁜 꼬마지만 심하게 무네요

처음 왔을때 그토록 작고 귀여웠던 아이가 마치 삵쾡이 처럼 한도 끝도 없이 커지고 있습니다. 뽀뽀와 애교를 너무 잘부리는 개냥이임에도 불구하고 야수처럼 물...
    Date2014.10.14 분류우리집고양이 Byzbono Views1494
  4. 내사랑 노랭이군단들이에염 - 오동통통

여기 주변분들이 아낌없이 예뻐해쥬셔서 이아가들은 정말 다른애기들에비하면 천운을 타고난듯보여요 예번에 돌보던 길냥아가들은 주위사람들한테 욕먹어가며 밥...
    Date2014.10.14 분류내사랑길냥이 By꼬망이네 Views1267
  5. 우리 꼬망이녀석이 손바닥에 쏙~들어오던 길냥이였던게 ㅋㅋ안믿겨져요

우리꼬망이 정말이지 하수구 구멍에 빠져 들어갈것 같아서 정말 울면서 붙잡고 데려온아가인데 하수구 구멍보다 작던아이가.....................3년반사이에 무...
    Date2014.10.14 분류길냥이였어요 By꼬망이네 Views1144
  6. 냥이와 함께 사는 아기

정말 오랜만에 글을 올리네요^^ 우리 아가는 돌잔치도 끝나고 무럭무럭 자랐어요~ 걷고 살짝 뛰어도 다녀요^^ 여전히 우리 치치와 슈슈와 잘 살고 있어요^^ 아직 ...
    Date2014.10.13 분류우리집고양이 By치치슈슈맘 Views1442
  7. 제가 사는 곳 근처 앞머리 길고양이

저희 동네 길아이들은 많은데.. 먹을것도 마실것도.. 사람들도 장노년층이 많아 고양이를 공격하려 하고.. 잃어버린 고양이 찾으러 다니면서 느낀건데.. 세상은 ...
    Date2014.10.11 분류길냥이였어요 By유리공 Views1244
  8. 경북 구미 원평동 공공주차장 길고양이들

너무 위험한 4차선 차도옆 유료주차장에서 찍은 사진... 그냥 마음만 아프네요.. 뭐 하나 해주지도 못하고..
    Date2014.10.11 분류길냥이였어요 By유리공 Views1238
  9. 삼색이 형제가 복막염(코로나 바이러스)에 감염되었어요

어제 사망한 녀석의 형제 두녀석이 만신창이가 되어 돌아왔어요 그동안 복막염에 감염되어 힘든 날들을 견더내다 6일째 되는날 돌아왔어요 병들고 지치고 탈진되...
    Date2014.10.09 분류내사랑길냥이 By한전양이 Views1733
  10. 내게 온 선물...

밥주던 길냥이가 새끼 5마리를 낳아서 한마리가 죽고 나머질 돌보고 있네요... 가운데 앞에 있는 아이가 어미인데...한 2년째 이 녀석에게 먹이를 주다가 새끼 ...
    Date2014.10.08 분류내사랑길냥이 By스나오 Views1541
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<