내사랑길냥이

진짜 이쁜울아파트 냥이삼남매 ^^

by 겸둥이윰 posted Oct 22, 2014
?

ESC닫기

ㅋ 막둥 흰둥이 입니당 ~

삼남매중 남자애구염 ~

남자애라서 그런지 정말 토실하고 ..체구도 큰편이예욤 ~!
그래도 ..진짜 부비부비 잘해요 ..

둘째 멍이 입니당 ~

약간 성격은 소심한데..

그래도 조금 자라면서 나아지고 있는편이예욤 ㅋ

목소리도 애웅애웅 ~ 완젼 귀여워욤 ..

애기때는 얼굴에 살이 없었는데 ..

크면서 얼굴이 동글하니 더이뻐졌어욧 ..!!

우리 첫째 몽이 ㅋ

역시 여아 이구염 ...

진짜 ....너무 이쁘지 않나요 ???
애교도 적당히 있고 ..밥주고 집에 가려고 돌아서면 가는길 중간까지 배웅도 해준답니다 ...

사람없는 건물뒤에서 살고있는데 ..

그덕분에 낮에도 담넘는 저 ..ㅋㅋ

.....

팔불출 ..ㅜㅜ

매일 사진보면서 이쁘다고 난리 ...

전 냐옹이들 엄마는 아니고 고슴도치 엄마인데 ..

이렇게 1년좀 넘게  ....우연히 쓰레기 뒤지던 얘네들 어미냥을 만나 ..

첨엔 어미만 ...

지금은얘네를 낳고 독립시킨 어미 !! 청소년이 된 얘네 셋!!

또 옆동네 사는 노랑둥이 아저씨까지 총 5마리 밥엄마가 되었네염 ... 

이뻐요 ..냥이들 ..

똑똑하고 ..앞으로도 건강히 잘지냈음 좋겠어요 ..