내사랑길냥이

밀양 꽃냥이 5,6,7호 무사히 마쳤습니다^^

by 곰순네 posted Nov 04, 2014
?

ESC닫기

1. 신청인 거주지역 : 경남 밀양

2. 수술길냥이 성별: 남아 2/ 여아 1

3. 수술길냥이 나이(추정): 5~6 개월 추정

4. 체중: 2.8키로

5. 수술일시: 3월말

6. 수술병원 : 비공개

7. 수술후 처지 : 집에서 하루 지켜본후 방사

-항생제 투여여부 : 2주 항생제 맞음

-수술시 발견된 추가질환 : 없음

8. 귀표식 유무확인: 일자컷팅완료

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등): 24시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 : 적응
-염증 발생 여부 : 아직 없음
-기타 : 날도 춥고 해서 하루 더 지켜보고 방사하려다 셋 다 예민들을 떠셔서;;하루만에 방사했습니다

밥 잘 먹고 날아서 귀가?들 했습니다^^;

11. 방사 사진(필수): 첨부하겠습니다

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :

시골에는 길냥이가 없을 줄 알았습니다;;;;

시에서는 tnr 이 뭔지도 모르구요;;

막막하던 제게 손내밀어주신 고보협관계자님들 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하룻저녁 굶겼더니 포획하는 날 아침,

벌떼같이 모여든 아가들...

누구든 셋은 빨리 잡혀야 다들 밥을 먹을텐데,,,,

통덫은 하나고, 그나마 다행인게 플라스틱 이동장은 두개,,,(통덫 여유풀리시는대로 하나더 부탁드려요ㅠㅠㅠ)

급 한파주의보가 내려서 돌풍불고 춥기는 무지 춥고ㅠㅠ

집사는 콧물 찔찔 훔쳐가며;;; 

그리고 방해꾼들(주인있는 냐옹이) 덕에 많이 시간이 지체되었어요ㅠ

우여곡절끝에 한시간 여를 달려 도착한 병원,

저에게 먼저 아무개아니냐~하며 우리 촌냥이들까지 반겨주신 세분^^

뉘신지 여쭤보진 못했지만 반갑고 아가들 위해 좋은 일많이 해주시는 것 같아 감사드립니다*^^*

방사때 사진 찍은걸 보고 얼마나 웃었던지요

자세히 보시면 얘들이 공중부양중이에요 셋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 찍었음 정말 멋진 사진였을텐데....

이대팔 가르마 여아는 하루 더 데리고 있다 방사하려했는데

통덫에 들이 받아 코피까지 낼 정도로 예민공주셔서 남아들과 함께 방사해줬습니다

평일 휴무가 어려워 빡시게 스케쥴잡아 세녀석 업고 뛰었더니 어깨 곰세마리 앉은 느낌이지만 ㅋ

아가들 무사히 수술마치고 날아가는거 보니

모든 피로가 녹는 느낌이네요^^

다음 아이들 소식 들고 또 오겠습니당^^이대팔.jpg 깻잎.jpg 깻잎1.jpg 노랭.jpg 노랭1.jpg 노랭2.jpg 살찐.jpg 살찐1.jpg 살찐2.jpg

늘 감사드리고 응원합니다*^^*