미타님께서 휘루네 이불과 전기장판 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Nov 25, 2014
?

ESC닫기

미타님께서 휘루네 월동 준비 선물을 보내주셨습니다~

치카 치카 이닦는 구강 청결티슈와~

눈물 닦는 크리너~

영양제도~ 챙겨보내주셨습니다.

환묘들 간식 줄때 비벼 줘야겠어요~

그리고!!

양모털 이불을 ㅠㅠ

딸 혼수 보내주시듯 정성껏 보내주신 이불 너무 감사합니다.

아이들이 폭풍 꾹꾹이를 할것만 같아요~

율무 사무국장님도 호시탐탐 노리는 고급 이불~

함께 보내주신 번쩍 번쩍 전기장판~

황금 전기장판이예요~~

예쁜 흑토가 지긋이~ 바라봅니다~

전기장판은 역시~! 일월~

일월 골드 전기장판~

올 겨울 뜻뜻하게 휘루네 등 지지겠습니다~~

사랑과 후원 주신 미타님께 진심으로 감사드립니다~ : -) 

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60