달고양이님께서 휘루네 이불 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Nov 25, 2014
?

ESC닫기

휘루네에 예쁜 이불이 도착하였네요~

달고양이님께서 이불 3채를 선물보내주셨어요

휘루네 가져가 감사 사진 촬영을 하면 분명

요 꼬꼬마들이 들어갔다 나갔다 슝슝 놀이를 할것이 분명해서 ㅠㅠ

쉼터 계단에서 택배 뜯자마자 촬영하였어요~

( 삼선 쓰레빠도 빼꼼 나왔는데.. 양해부탁드립니다 ㅠㅠ)

꽃그림이 그려진 이불을 보고 있자니~

휘루네 쉼터가 꽃밭이 될것 같아 너무 기분이 설레이네요~

늘 휘루네 아이들 배려와 사랑주시는 달고양이님께 감사드립니다~ : -)

아마도~ 녀석들 요 이불에 꾹꾹이 신나게 할것 같아요 ㅎㅎ

11/28일

추가사진~~~ 

이곳이 천국이로구나~~~

홍냥홍냥~~

꽃밭이네요 >..<

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59