회원님께서 네블라이저 기계 의료약품 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Dec 09, 2014
?

ESC닫기

* 성함 메모를 해놓지 못해 부득이 하게 회원님 감사 인사를 제대로 못드려 너무 죄송합니다.

주말 사무실까지 찾아와주셔서 쉼터 아이들을 위해 네블라이져 기계와 약품 후원해주심에

다시 한번 감사드려요 ㅠㅠ

010-9****-7919 회원님 감사드려요~

추운 날씨에 불구 하고 후원 약품 깨지실까봐 멀리서 사무실까지 방문해주신 회원님 ㅠㅠ

너무 감사드립니다. 휘루네 아이들이 많이 사용하고 있는 호흡기 약품 에페드린과 네블라이져 기계 완전 새거네요 ㅠㅠ

이렇게 후원해주심에 정말 감사드려요.

더욱 열심히 아이들 보살펴 건강히 밝게 돌보겠습니다.

따뜻한 차 한잔 대접 못드림에 너무 죄송할뿐입니다.

혹시나 다시 서울 오실일 있으시면 꼭 사무실 들러주세요~~

따뜻한 차와 감사 인사 드리고 싶습니다. 그럼 추운 겨울 건강히 지내셔요~

사랑과 후원 넘 감사합니다 :-)

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59