후원 회원

준비 회원

art : Photo

양보가 아닌 배려라는 걸

Photo & Writing by ZUSIN

2 (594).jpg

그렇게 그곳에서 마주친 너희는

한참을 웅크린 채 바라만 보았다.

움직이지도 먼저 다가 서지도 않았다...

조급함에 불안해 하는 나와 달리

너희는 기다림을 아는 듯 했다.

상대를 기다려 준 다는건

양보가 아닌 배려라는 걸...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    겸둥이윰 2015.01.11 05:26
    밥을 주면 ...
    항상 그릇을 나눠주는데도 ..줄을서서 차례차례먹는 울아파트삼남매가 생각나네요 ....
  • ?
    샴송 2015.01.26 14:08
    우리 애들도 그러는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그릇을 나눠줘도 기다리죠
    그런애들 먹는거 보고 갈려고 차밑으로 머리를 숙여 밥 먹어라고 부르면 어떨 때 마지 못해 옵니다
    짠 한 애들 ...

1. 2015년 고보협 운영진 신년인사

2. 1412[viewpoint]Hate!

3. 1412[art: photo]양보가 아닌 배려라는 걸

4. 커버스토리

5. 길고양이 구조행동요령

6. 1411[news]나를 버리지 말아요 외 3건

7. 안녕하세요, 고보협 뉴스레터 제1호 발행을 맞아 감자칩 인사드립니다

8. 불법포획 그 씁쓸한 이야기...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE
<