우리집고양이

내사랑 괭이들

by 내사랑 통통이 posted Dec 12, 2014
?

ESC닫기

희정이와 흰둥이(다미노죠)중 누가 더 이쁜가 비교해 봤더니 둘다~이쁘네요.ㅎ

하루죙일 스크레쳐 박박긁고 손톱 손질하고 놀다 밤이되니

이불과 전기장판 사이를 비집고 들어갔어요.

희정이와 희망입니다.

못입는 코트 윗부분만 잘랐는데  통통이 망토 만들 예정이에요(동물털 아님 인조털이에요)

희정이는 알고있어요...

택배가 오는날은 평소보다 더 많이 사진찍혀 줘야한단것을..

어차피 찍힐꺼 얼른 한번 찍혀주고 희망이랑 놀자하며 시큰둥한 표정이에요.ㅎ20141110_024616-1-1.jpg 

집아가중 가장 지능이 높은 희동이에요..

이 넘때문에 가로로 길죽해서 돌려 여는 방문고리에서

동그란 것 아무리 똑똑해도 동물손으론 열수 없는걸로 몽땅다 바꿨어요.

희동이가 방문을 다열어 처음엔  깜놀랬어요.

제맘속 생각까지 읽는 무서운?괭이랍니다.ㅎ

희정아~ 브로셔 모델아가 따라해봐~ 똑같이 해봐하니, 비슷하게 따라했지만 목살의 굴욕이;;;

절색의 미묘가 돼묘~가 되가는 과정입니다.ㅠㅠ

괜찮아 희정아 양귀비도 뚱뚱했데~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이~ 통통아 여자애가 몸 가짐새랑 표정이 그게모야~ㅎ

20140925_014002-2.jpg         희정인 실제로 보면 얼굴은 제 주먹보다 적은데 몸이 갈수록~~~         

동물병원 가보니 500g이 더 늘었어요..ㅠㅠ                    

얼굴만 이쁘장해서 얼마나 개구장이 악동인지 얼마전엔 너무 심하게 스크레쳐하다

발톱하나가 뒤집어졌었어요

통통이두요;;  둘다 치료받고 괭이 스타킹신고  넥칼라 쓰고 있었답니다.ㅎ

적응되면 그러고도 물마시고, 그러고도 뚜껑있는 화장실을 들락거립니다.