조이스님께서 고보협 사무실에 귤 한박스 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Dec 22, 2014
?

ESC닫기

아니? 바다 건너 제주에서 택배가 도착하였어요~

연말에 회원님들의 사랑이 줄이 이어서 ㅠㅠ 몸둘바 모르는 고보협 일꾼들입니다.

서귀포

감귤 빛향

이름도 참으로 곱네요~

박스를 개봉하니

자알~ 생긴 귤들이 이렇게 많이 가득 가득~!

조이스님 손도 크셔라~

정말 큰 박스예요 ㅜㅜ

귤 한개 얼른 까서 먹어보니 어찌나 달고 시원한지 ㅜㅜ

비타민 충전~!

고보협 구조 요청으로 제보된

건물 옥상에 갇혔던 고양이  '히로'에게도 귤 한개 건네 보았어요~

귀여운 고등어 아가씨인데 길에서 살았던 성격만큼 사람 음식에 식탐이 많아요 ㅎㅎ

귤을 요리 조리 킁킁 냄새도 맡고 가지고 놀아요~

아차차!!

우리 사무국장님께 제일 먼저 드렸어야 했는데...

" 율무님 죄송합니다~~ 조이스님께서 보내주신 제주도 맛난 귤이랍니당~"

귀여운 사무국장님 근엄하게 귤을 쳐다 보시네요~

율무님 얼굴처럼 예쁘고 동그란~ 제주 감귤

따뜻한 응원과 후원 주신 조이스님 진심으로 감사드립니다. :-)

조이스님도 따뜻한 연말 되세요~

그리고 해피 뉴 이얼 야옹~!!

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59