휘루네 크리스마스 선물 한가득~ 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Dec 29, 2014
?

ESC닫기

크리스마스 이브 아침 ~ 휘루네 초인종이 울렸습니다~

헉??

한가득 엄청 큰 박스를 기사님께 전달 받고..

주문한것이 없는데....

라며 개봉하였습니다.

개봉을 하니... 흐하!!

휘루네 크리스마스 선물이 도착한것이예요 ㅠㅠ

맛난 사료와 캔, 간식 그리고... 너무나도 열광하는! 닭가슴살

보내주신 분은 언제나 휘루네 사랑주시는

견우직녀엄마님께서 크리스마스 선물 주신거였어요 ㅜㅜ

우선 집으로 들고가면 분명 저에게 얼른 뜯으라며 난리로 촬영을 못할것 같아

휘루네 1층 계단에서 촬영하였어요.

촬영하면서도 너무 감사한 맘에 눙물이 또르르.....

흑흑.. 감사한 마음을 다 말로 표현 못할것 같아요...

몸짓으로도..

말로도....

표현이 안되성 엉엉...

휘루네 건강 튼튼하라고 유기농 맛난 사료와~

아이고~ 봐라 보아도~ 배가 부르당~

맛난 캔이랑~

휘루네 이거 하나면 일렬 줄 섭니다..

일동~~~ 차렷~! 시키는 닭가슴살 ㅠㅠ

이렇게 많은 선물 주신 견우직녀엄마님께 다시 한번 감사드립니다.

아이들 먹는 귀요미 사진은 추후~ 업데이트 할께요 ㅎㅎ

견우직녀엄마님도 행복 가득한 연말 되셔요~~ 메리크리스마스~♥ :-)

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59