후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

욕심쟁이 옹이~

우리옹이가 놀부옹이가 된거 같아요~ 밖에 냥이들 줄려고 만든 박스도 옹이꺼~

내가 컴퓨터 하고 있으면 궁디팡팡 해달라고 궁디 들이밀다 해주면 저러고 자서 키보드가 저멀리 ㅜㅜ

저희집 강쥐깜지 집도 옹이가 쏙~

3단 캣다워두 다 지꺼~ 그래두 우리옹이 후덕~하니 완전 곰탱이 가필드가 되어가고 있어요~

요즘은 추워서 그런지 전기장판 방석에서 몸을 때질 안네요~

밖에 냥이들도 추운겨울 옹이처럼 편하게 지낼수 있는날이 오길 기도해요~

요즘 기온이 뚝떨어져 캣맘님들 고생이 많으시겠어요

감기조심하시고 화이팅!!!하세요~

• ?
    데기 2010.12.16 21:25

으아아아 너무귀여워요 ㅠ  제가밥주는 길고양이 닮앗어요!

• ?
    채련 2010.12.16 22:55

똘망똘망한게 기엽네요ㅜㅜ

• ?
    초록별길 2010.12.17 16:07

웅이 올만이야...언제봐도 보기 좋아요 ㅋ-

• ?
    옹이사랑 2010.12.17 23:20

웅이 아니고 옹인데 ㅠㅠ

• ?
    초록별길 2010.12.20 06:13

제가 웅이와 옹이가 헷갈렸어요..웬지 웅이와 좀 다르다는 생각은 들었어요..

제가 웅이의 팬이거든요 ㅎㅎㅎ 죄송해요..이름헷갈려서...

• ?
    모모타로 2010.12.18 09:55

옹아~ 요것도 옹이꺼~조것도 옹이꺼~ 옹이 다 가지려무나~~ㅋㅋㅋ

1. 귀여운 업둥이 4남매들 입니다~

막내인 남아 레미입니다 삼색 아가인 제제~ 제일 씩씩한 레오입니다 카오스인 여아 베시에요 배가운데에 볼록해서 병원갔더니 탈장이랍니다ㅠㅠ 전에도 턱시도 4...
    Date2010.12.21 분류길냥이였어요 Byㅇㅖ뽀 Views2050
  2. 영리한 죽냥이들^^

지들 위해 해놓는 건 귀신같이들 압니다. 지난번 바람 몰아치고 엄청 추웠던 날.. 뒷집에 몰래 넣어둔 박스집이 박살이 나서 노심초사하다가 차밑에 넣어주는 박...
    Date2010.12.20 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views2941
  3. 길생활청산 순이양~~

2~3개월 아가때 집에 들어왔을 때 신랑 사고로 병원 왔다갔다 하다 문단속 잘못해 탈출..ㅡ,.ㅡ 이제 만지는거 허락해줘서 납치해서 다시 집에 들인 우리 순이양...
    Date2010.12.20 분류길냥이였어요 By샤르맘 Views1945
  4. 둥이와 콩콩이의 인사

몇일동안 혹독한 추위, 그리고 눈이 내렸습니다. 이 추위에 길에있을 둥이와 콩콩이는, 어떻게 지낼지 몹시도 궁금했습니다. 밥을주러, 갈때마다, 둥이와 콩콩이...
    Date2010.12.19 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views2738
  5. 차안에 두넘

이렇게 낮잠을 퍼잔다, 으~하 좋~구나! 녀석들 덕분에 어느덧 방치차량이 되어버렸네요! 이제는 내차가 아닌 녀석들의 차지가 되어 버렸네요! 곤하게 자는넘들 ...
    Date2010.12.19 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views3056
  6. 웅이의 일기- 나 채식하는 남자야!

채식하는 웅이. 키우는 토끼 밥으로 귀리 생초가 왔는데 그걸 먹고 있더라구요. 그래서 요샌 하루에 2~3가닥씩 먹어요. 귀리가 캣그라스라는거 이번에 알았어요....
    Date2010.12.17 분류우리집고양이 By웅이누님 Views1936
  7. 웅이의 일기-그놈과의 만남

아는 동생이 하수구에서 구조한 아기고양이를 몇달간 잘 키우고 있습니다. 웅이와 친구가 되라고 데려았습니다. 하지만................ 겁장이일거 같았던 웅이...
    Date2010.12.17 분류우리집고양이 By웅이누님 Views1818
  8. 웅이의 일기- 나 좀 관대한 차도남

막내동생이 와서 자는데 이불 다 뒤집어쓰고 발만 내놓고 있어요. 그런데 잘보니.............웅이도 ㅋ 관대한 고양이를 따라해봤긔 대봉은 좀 무거웠나봐요-_-...
    Date2010.12.17 분류우리집고양이 By웅이누님 Views1922
  9. 욕심쟁이 옹이~

우리옹이가 놀부옹이가 된거 같아요~ 밖에 냥이들 줄려고 만든 박스도 옹이꺼~ 내가 컴퓨터 하고 있으면 궁디팡팡 해달라고 궁디 들이밀다 해주면 저러고 자서 ...
    Date2010.12.16 분류길냥이였어요 By옹이사랑 Views1749
  10. 오랜만에..하라 사진 입니당~!

마지막은 저에요ㅎㅎ; 카메라 새로 사서 제일 먼저 하라를 찍었답니당! 지금 학원 가야 되서 조금밖에 못올리네요ㅜㅜ 나중에 사진 추가 할계요~^-^ㅎㅎ
    Date2010.12.16 분류우리집고양이 By채련 Views1719
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<