후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

구미 가끔 다니는 길의 고양이 아프네요.

20141230_152039.jpg 20141230_152042.jpg 20141230_152102.jpg 20141230_152210.jpg 20141230_152212.jpg 20141230_152218.jpg

자전거 타고 가다가..

흰색톤의 아이는 옆얼굴이 뒷다리도 좀 저는거 같구요

블랙톤의 아이는 확실히 한쪽다리를 절룩거리네요..

살기위해 민가로 모였지만, 음식과 물이 없어 힘든거 같아요.

사막에서 살던 아이들이라 겨울이 무척 싫을텐데..

이 추운 겨울에 어디서 따뜻하게 지내는지

• ?
    굿딩 2015.01.21 15:25
    어디근처인지 물과사료좀 갔다주면 좋을거같네요.
    그리고 카페에 요처좀 해보세요. 넘 불쌓하네요.
  • ?
    히야 2015.02.28 00:37
    차 사고 같은데요, 약이라도 먹으면 나을텐데

1. 구미 제가 사는 건물 옆에 가끔 밥줄때

후레쉬를 싫어해요(조심해야 겠죠) 사료 위에 고구마껍데기랑 홍시랑 줬는데 사료를 고르는 모습 제가 원래 건물을 마주봤을때 오른쪽에 줬었는데 새로 이사온 ...
    Date2015.01.04 분류길냥이였어요 By유리공 Views587
  2. 구미 가끔 자연식 주는 여성

구미 이동네에 산지는 이제 내년오월이면 5년인데 길고양이가 주위에 있는지는 알았지만, 이토록 많이 있는지는 몰랐어요. 저희 집아이중 한아이를 잃어버리고 ...
    Date2015.01.04 분류길냥이였어요 By유리공 Views877
  3. 구미 가끔 다니는 길의 고양이 아프네요.

자전거 타고 가다가.. 흰색톤의 아이는 옆얼굴이 뒷다리도 좀 저는거 같구요 블랙톤의 아이는 확실히 한쪽다리를 절룩거리네요.. 살기위해 민가로 모였지만, 음...
    Date2015.01.04 분류길냥이였어요 By유리공 Views737
  4. 고보협을 통해 다리부러진 길냥이"루팡이" 목동병원에 잘 입원했어여 감사합니다

진짜 ;;; 밥주던 아가가 보이지 않으면 무슨일인가 걱정이 앞서는데 우리 밥주던 "까망이"가 한달을 보이지않았고.... 무려 한달을 보이지 않다가 다리가 부러져...
    Date2015.01.03 분류내사랑길냥이 By꼬망이네 Views1041
  5. 달이야, 사랑해!!

달이야 사랑해!! 한 번 말했을 때 달이야 사랑해!! 두 번 말했을 때 달이야, 사랑해!! 세 번 말했을 때
    Date2015.01.01 분류내사랑길냥이 By묘리 Views903
  6. 울동네냥이들과 냥이들 쉼터 예욤 ^^

안녕 하세염 ~! 길냥이 삼남매와 엄마 아빠를 돌보고 있는 캣맘이랍니다 들어와서 항상 .. 사진도 보고 .. 사연들도 보면서 못나게 울기도 울고 ...웃기도 웃고 ...
    Date2014.12.29 분류내사랑길냥이 By겸둥이윰 Views1176
  7. 내사랑 통통이

통통이 날개옷 입었어요~ 통통이 인형 빨래한 날 ㅎ 몽땅다 통통이꺼~ 손만대면 꼼틀꼼틀 잼잼잼 꾹꾹이 대장 오동통 길아가시절 통통이 보리차를 찹찹찹.. 사진...
    Date2014.12.29 분류길냥이였어요 By내사랑 통통이 Views801
  8. 내사랑 길아가 길아가

짝퉁 옥희와 (철이) 노랑둥이 (미영) 이에요. 둘이 단짝으로 함께 잘 나타납니다. 미영이는 실제로보면 아주 귀엽게 생겻고 작년에 음식물 쓰레기봉투 찟는걸 본...
    Date2014.12.27 분류내사랑길냥이 By내사랑 통통이 Views1179
  9. 우리동네 개냥이 '옥희'

이사오기 전 밖에서 노는 옥희를 불렀더니 2층까지만 올라와서 3층에있는 저를 처다보고있습니다. 옥희야~~더 올라와 하고 불렀습니다. 3층을 향해 계단으로 올...
    Date2014.12.27 분류내사랑길냥이 By내사랑 통통이 Views911
  10. 뽀짜툰의 포비처럼^^

뽀짜툰에서(261p,281p) 포비가 쓰고있었던 배포장 껍대기 꼭 한번 따라해보고 싶었습니다.
    Date2014.12.22 분류우리집고양이 By내사랑 통통이 Views1287
Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<