휘루네 한가득 선물과 맛난 케잌 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Jan 20, 2015
?

ESC닫기

휘루네~ 신년 해피뉴이어~ 선물을 전달해주시러 견우직녀엄마님께서 휘루네 찾아주셨어요 ㅎㅎㅎ

휘루네 아이들은 동물적 육감(?) 직감으로 선물을 가져오신 착한 선녀님이라는걸 아는지 격렬하게 몸으로

환영 해주었습니다. 저에게는 안보이는 격렬한 환영 ㅠㅠ

이 사진 찍느라 매우 힘들었어요 ㅠㅠ

왜냐면 사진에는 안보이지만 양 옆으로 사자, 호랭이 떼처럼 우글 우글 냥이님들이

간식을 노리고 있었습니다. ㅠㅠ

엄청난 속도로 몇장밖에 찍지 못하고 사이좋게 드실수 있게 나누어 드렸습니다.

거의 아수라장이어서... 사진도 못 찍었네요.

좀만 늦게 줘도 발목을 무는 당근이 녀석 때문에 ㄷㄷㄷㄷ

아이들이 엄청 좋아하는 동결 닭가슴살과 핫한 간식등

매우 인기 절정 간식류예요 ㅠㅠ 넘넘 감사합니다.

우와.. 견우직녀엄마님 덕분에 휘루네 아이들도 고양이계 허니버터칩 간식을 먹어본 격~ 훗훗..

그리고 사람인 제가 한참을 눈을 떼지 못한...

케잌까지.. ㅠㅠ

이 아름다운 비쥬얼의 케잌은 신년 운영회의때 고보협 운영진들과 함께 맛나게 먹었습니다.

회의하며 계속 탄성이 나온 너무 맛난 케잌 ㅠㅠ

이렇게 사랑 듬뿍 응원 가득 후원 선물 주신 견우직녀엄마님께 다시 한번 감사드려요~ :-)

행복감이 더해진 맛난 케잌 더욱 열심히 길고양이를 위한 활동하겠습니다~ 야옹♥

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59