자루님께서 휘루네 이빨과자 간식 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Jan 20, 2015
?

ESC닫기

언제나~ 휘루네 간식을 챙겨주시는 자루님께서

어김 없이 맛난 이빨 과자를 새해 선물로 주셨습니다. ㅎㅎㅎ

자루님 덕분에 이빨과자를 처음 알았는데요

정말 재밌는것이 이빨과자를 먹으면 치석 제거겸 덴탈 효과도 있다는데

(씹는 동안 치아가 깨끗이 닦아지고 치석과 플라그 형성 억제가 있대요 그리니스 같은 이빨 과자는요,,,)

이미 전발치 수술을 한 녀석들이 이빨과자를 더 선호해요.

예방을 위해 먹는 건데.. 이미 이가 없는 가슴 찡한 녀석들..

그런데 사실 간식을 나눠주게 되면 전발치 한 녀석들이 더 악착같이 먹어요..

왜그럴까요?

왼쪽 사진속 할머니 고양이 '여우'도 작년에 전발치 수술을 했는데

귀신같이 자루님이 가져오것이 이빨 과자라는걸 알고 냥냥 시위합니다.

얼른 줘라옹~~ 얼른 개봉하라냥~!

휘루네 전발치 팀에게 엄청난 사랑을 받는 이빨 과자 ㅋㅋ

아이들이 신나게 먹을수 있도록 이빨과자 후원해주신 자루님께 넘 감사드립니다~ ♥ :-)

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58