고경원님께서 제6회 고양이의 날 사진전 '고양이 섬을 걷다' 책자 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Jan 20, 2015
?

ESC닫기

판매용으로 후원해주신 고경원님의 후원 책자 '고양이 섬을 걷다'가 협회 사무실에 도착하였어요~

매년  '고양이의 날' 수익금을 한국고양이보호협회로 기부 해주시는 고경원님.. ㅠㅠ

길고양이 인식 개선 활동으로 '고양이의 날' 행사도 매년 꾸준히 하고 계시고 있답니다.

책자를 펼치니 굉장히 멋진 사진집, 화보집 같은 책자입니다.

일본, 제주, 섬에서 살고 있는 고양이들의 모습이 담겨 있는데 참으로 아름답습니다.

개인적으로 너무 귀여운 한컷인 배내밀고 여유 작작~ 누워있는 노랑둥이 컷~♥

노랑둥이성애자 로써 눈을 못떼는 사진입니다 ㅎㅎ 

히로는 자기 친구들이 찍힌 책자가 마음에 드는지 코를 대어 봅니다.

참으로 아름다운 책입니다. ㅠㅠ

후원 판매 책자 후원해주신 고경원님께 다시 한번 감사드립니다.

언제나 큰 도움 주심과 사랑에 깊은 감사와 응원 드립니다. :-)

회원님들~

너무 아름다운 책자~ 조만간 후원 판매 진행하겠습니다~

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58