후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

방울이

벌써 5살이 되었네요.

아파트 지하에서 살아요. 경비 반장님이 잘 돌봐주세요.

매달 사료 7,5 키로랑 캔 한 박스 사드리거든요.

밤에는 지하실에서 자고 낮에는 아파트 단지에서 놀아요.

아톰네 2015.01.29 08:57
    매력적이에요
  • ?
    체리마미 2015.01.30 09:50

아이구 귀여워라 ~^^~♥  처음에 사무국장님인줄 알았다능.....ㅡ.ㅡ,,,

• ?
    몽단맘 2015.01.30 14:03
    방울이는 정말 복이많은 아이네요...운좋게 좋은분들을 만났어요~
    길냥이들 수명이 길어야 평균 3년인데..
    사랑을 받은 아이들은 태가 다르다죠...매력적여요
    정말 복 받으실거여요^^
  • ?
    통감자할망구 2015.02.10 12:49
    애교만땅!! ㅎㅎ
  • ?
    구리구리옹 2015.03.17 10:57
    여기 행복한 냥이 하나 추가요~^^

1. 잃어버렸다 9일만에 찾은 우리 집 냥이

2주 전 목요일 낯선 사람이 집에 들어와 놀라서 도망갔다가 통덫으로 구조 성공! 구조 후 다음 날 병원가서 검사받았는데, 길생활을 하느라 발바닥과 코 끝이 조...
    Date2015.02.09 분류우리집고양이 ByAnimal House Views1062
  2. 마당냥 삼형제

2-3년전 아버지를 졸졸 따라와 먹이를 얻어먹고 마당에서 자리를 잡은 길냥이가 이제는 새끼를 두번이나 낳은 아줌마가 되었습니다. 이제는 그새끼들이 어미와함...
    Date2015.02.08 분류길냥이였어요 By넙치 Views1091
  3. 밥 놔두는 곳에 한번씩 와주시는 야옹이!!

아무리봐도, 옴마 아니면 아빠쪽에서 품종묘의 혈통이 들어있는듯 하더군요. 그래도 다행인 것은, 지난 여름부터 지금까지 제가 밥 챙기면서 아직은 아픈 곳 없...
    Date2015.02.07 분류내사랑길냥이 By토벤이어빠 Views1114
  4. 수유동 광산사거리 근처 길고양이들이에요~

여기까지는 여름에 찍은거에요 아래 사진은 이틀전에 찍은거 인데요 고양이 머리가 많이 다쳐 있어요...
    Date2015.01.30 분류길냥이였어요 By스누피쿠쿠 Views1082
  5. 강쥐사료를 먹는 냥이~

집앞골목길에 강쥐를 위해 놔둔 사료그릇. 퇴근하면서 빈그릇에 사료를 채워주고 있는데, 뒷통수가 따가워서 쳐다보니 바로 저녀석이다. 눈치보면서 강쥐사료를...
    Date2015.01.28 분류내사랑길냥이 By담비모친 Views1261
  6. 방울이

벌써 5살이 되었네요. 아파트 지하에서 살아요. 경비 반장님이 잘 돌봐주세요. 매달 사료 7,5 키로랑 캔 한 박스 사드리거든요. 밤에는 지하실에서 자고 낮에는 ...
    Date2015.01.27 분류내사랑길냥이 By히야 Views1047
  7. 이쁘니예요.

밥배달 하다 간만에 만난 엄마 이쁘니예요.
    Date2015.01.26 분류내사랑길냥이 By유리! Views1139
  8. 슬기예요.

여름에 꼬리 절단 수술과 구내염 치료 받은 슬기예요. 밥기다리고 있습니다.
    Date2015.01.22 분류내사랑길냥이 By유리! Views952
  9. 묘연 (삼실에서 만난 길냥이^^)(사진 수정해봤는데 보이실런지 몰겠네욤 ㅜㅜ )

창고겸삼실에서 이것저것 정리하고 .. 차한잔 마시려는데 .... 밖에 내놓은 대추 박스를 기웃기웃? 캣맘눈에는 고양이만 보인다고 뭐징 ? 하고서는 나가보니 ......
    Date2015.01.16 분류내사랑길냥이 By겸둥이윰 Views1222
  10. 선물감사합니다.

안녕하세요....눈팅만하다..올만에 글올립니다... 총회...동영상 보고 댓글 올렸는데....새해 선물이 왔네요.... 간식을 많이 보내주셔서....지인과 나눔했어요.....
    Date2015.01.12 분류우리집고양이 By미카 Views1104
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<