내사랑길냥이

꽃냥이tnr후기입니다

by 정아냥 posted Mar 26, 2015
?

ESC닫기

꽃냥이 후원 TNR 후기양식

(복사하셔서 길냥이사진관에 작성해주세요.)

1. 신청인 거주지역 : 부산

2. 수술길냥이 성별:수컷

3. 수술길냥이 나이(추정):7개월

4. 체중:3킬로

5. 수술일시:3월25일 오후3시

6. 수술병원 :비공개

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 :컨베니아

-수술시 발견된 추가질환 :

8. 귀표식 유무확인:왼쪽 컷팅

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등):9시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 :
-염증 발생 여부 : 
-기타 :

11. 방사 사진(필수):

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :

이날 은 아침날씨가 쌀쌀해서그런지 냥이들이 한마리도 안보여서 아이구 포획어렵겠구나 생각했어요,
통덫설치후 30분 기다려도 나타나지않고 포획할려고 했던 냥이는 나를보고피해버리고 3월초에 통덫포획성공했는데
따뜻한물떠러간사이 어떤사람이 풀어주는바람에 나만 보면 피하네요,  그러다
새로생긴공원이 있는데 통덫들고 그쪽으로 가보니 자동차밑에 한마리만 보였서 가까이가니 깃털이보였서 
살펴보니 비둘기를 잡아서 뜯어먹고있더군요, 옆에 통덫을 살짝놓아두니 관심을 보이길래
숨어서 기다렸다가 포획했어요, 이름은 둘기로했습니다.비둘기에서 비를 줄이고 둘기야 불러기로 했어요,
꽃냥이후원 정말감사합니다,

사진150325_000.png 사진150325_001.png

포획당시모습                                              이동장으로 들어간모습입니다.