내사랑길냥이

요즘 제 산책친구 노랑이 입니다 ^^

by 겸둥이윰 posted Mar 31, 2015
?

ESC닫기

밤에 애들 밥줄겸 운동할겸 나가면 동네 한바퀴를 꼬박 같이 도는 ㅋ 노랑이랍니다 ..

첨엔 먼발치에서 저를 훔쳐 보기만 하더니 ..

지금은 뛰어와서 운동하는걸 가만히 보기도 ...

또 따라 다니기도 ..ㅋㅋ

그나마 좀 늦은시간이라 사람이 없어 도란도란 이야기 하면서 산책하고 나면 ..

저의 몸도 맘도 ..^^건강해지고 행복해 집니다 !!

낮엔 사람들이 볼까봐 집으로 담넘어 가면 ....

폭풍 .....발라당을 보여 주며 애교 뿅뿅 !!

그동안 어떻게 참았냐!!!!!

이렇게 나만보면 환장할거면서 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

무거운 몸을 이끌고 ㅋ 끙~~~응~~~차!!! 끄~~응차 ~!!!!

발라당도 한 10번은 보여 준답니다 ...

ㅋㅋㅋ 부담스런 냥이 ㅋㅋ

힘들면 안해도 된다고 !!!

ㅋㅋㅋ

윙크윙크!!!

ㅋㅋㅋ

정말 너무사랑스러운 ~

4개월만에 맘의 문을 활짝 열은 노랑이 랍니다 !!

아 !! 그렇지만 다른사람들에겐 절대 !!!!!!

다가가지 않아요 ~

진짜 겁이 많고 온순한 노랑이 랍니다 ~!