내사랑길냥이

부산꽃냥이후기입니다

by 정아냥 posted Apr 02, 2015
?

ESC닫기

꽃냥이 후원 TNR 후기양식

(복사하셔서 길냥이사진관에 작성해주세요.)

1. 신청인 거주지역 : 부산

2. 수술길냥이 성별:암컷

3. 수술길냥이 나이(추정):8개월

4. 체중:2,5킬로

5. 수술일시:3월31일

6. 수술병원 :부산

7. 수술후 처지 :8시간만에 방사

-항생제 투여여부 :컨베니아

-수술시 발견된 추가질환 :무

8. 귀표식 유무확인:왼족귀 컷팅

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등):

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 

-염증 발생 여부 : 무
-기타 :

11. 방사 사진(필수):

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :임신 초기라고했어 다행히 수술 했구요,

삼형제중 두마리 수술 . 한마리는 배가 많이불러서 다음을 기다려야겠어요.

몇일 케어했다가 방사해야했는데 좁은 케이지않에서 먹지도않고 스트레스를받는것같아서

8시간만에 방사했어요, 밥먹어러왔서 눈을 마주치네요,,

꽃냥이 후원 정말감사합니다.

포획당시모습을 사진찍을려고 가까이가면 이렇게 돌아않아요,

어찌나 귀여운지 얼굴돌렸을때 찍었네요

케이지에 이동했을때도 또돌아않길래 고개돌려라고 유인하다가 얼굴찍었어요,

유난히 팔  다리가 짦아서어려보였어요,사진150331_001.jpg 사진150331_002.jpg

: