내사랑길냥이

부산꽃냥이 tnr입니다

by 정아냥 posted Apr 09, 2015
?

ESC닫기

꽃냥이 후원 TNR 후기양식

(복사하셔서 길냥이사진관에 작성해주세요.)

1. 신청인 거주지역 : 부산

2. 수술길냥이 성별:숫컷

3. 수술길냥이 나이(추정):6개월

4. 체중:3킬로

5. 수술일시:8일 오후4시

6. 수술병원 :부산

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 :

-수술시 발견된 추가질환 :

8. 귀표식 유무확인:왼쪽컷팅

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등):

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 :
-염증 발생 여부 : 
-기타 :

11. 방사 사진(필수):

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :

포획할려고 했던 숫컷은 발정났는지 이암컷 저암컷 따라다니고 포획틀에 관심이 없더군요,
     조금 어려보였지만 착하고 순한 숫컷을 포획했어요,
     보이지 않던 청소년냥이 들이 몇마리보이고 주위에서도 웬고양이들이 이렇게 많는냐구 싫어하네요,
     꽃냥이후원 감사합니다

어미가 급식소를 알려줬는지 몰래왔서 먹고갔는지 모르는 청소년냥이를 포획했어요.
사료 그릇을보니 사료를 씹었서먹는 새끼냥이들이 또있네요,
사료그릇바닥을보니 작은 부스러기가 남아있는것 보니 또있나봐요
순하고 온순한냥이를 포획했어요,