내사랑길냥이

꽃냥이tnr후기입니다.

by 신철이와아이들 posted Apr 24, 2015
?

ESC닫기

1. 신청인 거주지역 : 경기도 광명

2. 수술길냥이 성별: 수컷

3. 수술길냥이 나이(추정): 6개월

4. 체중: 2.7kg

5. 수술일시: 2015.4.23

6. 수술병원 : 목동하니병원

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 : 2주항상제

-수술시 발견된 추가질환 : 아래 송곳니 하나가 애기때부터 밖으로 돌출됐었는데 원장님이랑 상의한후 발치했어요.

8. 귀표식 유무확인: 유

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등): 18시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 : 아침에 방사했더니 냥이가족들 보고 바로 나갔어요. 앞으로 지켜봐야죠.

-염증 발생 여부 : 
-기타 :

11. 방사 사진(필수):

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 :

세남매중 두번째 tnr이에요. 물이랑 사료 조금 먹고 볼일도 안보고 방사했는데 첫냥이처럼 매일 와서 밥 먹고 적응했으면

좋겠네요. 송곳니 하나가 앞으로 돌출돼서 걱정이었는데 이번에 발치해서 다행이에요. 꽃냥이 지원해주셔서 감사해요!