내사랑길냥이

내가 사는 이유

by 클러버 posted Apr 25, 2015
?

ESC닫기

작년 11월부터 만나서 밥을 주기 시작한 고양이들이에요!!서초구 반포동에 있어요!!

총 4마리고요, 흰색 검정 점박이는 '돼지', 갈색 검정 줄무늬는 '대장', 흰색배에 회색등에 줄무늬는 두마린데 통통한애는 '모델', 마른애는 '나리'에요~ 제가 학생이다보니 학교 주변에 있는 고양이들과 만나는것이 편하더라고요...

돼지랑 모델이는 정말 친해요. 맨날 붙어있거든요

20150214_191432_1.jpg 20150221_153812_Richtone(HDR).jpg 20150221_154535_12.jpg

길고양이답지않게 사람을 잘따르더라고요..;;(뭐 저만 잘 따르는 것일 수도 있지만..)

얘가 나리에요. 이렇게 보면 많이 말라보이지않을 수도 있는데 진짜 많이 말랐어요. 사료를 잘 못먹거든요.

먹다가 캑캑거리면서 뱉은데 병원도 못데려가고ㅜㅜ (앗!!! 근데 이거 왜 옆으로 안돌아가죠..??)

모델이랑 대장이에요

대장이~~ 얘가 애교가 젤 많아요

그래도 돼지가 젤 이쁨 ♥