내사랑길냥이

부산 꽃냥이TNR후기

by 신식탐 posted Apr 27, 2015
?

ESC닫기

1. 신청인 거주지역 : 부산

2. 수술길냥이 성별: 여

3. 수술길냥이 나이(추정): 약 6-7개월

4. 체중:  이동가방에 들어가있는채로 무게 쟀을때 3.7

5. 수술일시:4월23일 금요일

6. 수술병원 : 부산

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 : 2주 항생제

-수술시 발견된 추가질환 : 없음

8. 귀표식 유무확인: 왼쪽 귀 컷팅

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등): 약 36시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 : 새끼냥이때부터 봐온지가 지금 약 6-7개월되는데 발정시기가? 빨리온것 같더라구요...ㅠㅠ

좀 어려서 그런지 수술 다음날 새벽쯤? 기운을 차렸어요.  

-염증 발생 여부 : 없음
-기타 :

11. 방사 사진(필수): 1504222.jpg 150425.JPG 1504252.JPG

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 : 

작년 11월에 비오는날 이녀석과 이번에 TNR준비중인 애기를 물웅덩이에서 구조 했었습니다.

세마리였는데 한마리는 하늘나라로 갔구요..

죽다가 살아나서 그런지 많이 안크는거 같기도하고 더 신경이 쓰이더라고요. ㅠㅠ 

4월 중순 들어서 자꾸 밤낮으로 울음소리를 내고 온동네를 활보하고 다녀서 TNR신청했고 수술도 잘되었습니다. 

꽃냥이TNR이라는게 있어서 무료로 TNR 해주심에 감사드립니다.

그리고  전에는 택시타고 왕복 2시간정도 거리였는데  가까운곳에 TNR병원이 있어서 너무 감사드려요ㅠㅠ. 

며칠후에 요녀석 동생? (덩치가 약간 더작으므로 동생으로추정) TNR잘 시키고 오겠습니다. 

모든 캣맘분들 힘내세요. 협회 운영진 분들도 고맙습니다.