내사랑길냥이

꽃냥이 TNR후기

by 신식탐 posted May 04, 2015
?

ESC닫기

꽃냥이 후원 TNR 후기양식

(복사하셔서 길냥이사진관에 작성해주세요.)

1. 신청인 거주지역 : 부산

2. 수술길냥이 성별: 여

3. 수술길냥이 나이(추정): 6-7개월추정

4. 체중: 2KG이상 

5. 수술일시: 4월 29일 수요일

6. 수술병원 : 부산

7. 수술후 처지 :

-항생제 투여여부 :2주항생제

-수술시 발견된 추가질환 : 없음

8. 귀표식 유무확인: 왼쪽 귀 컷팅

9. 수술후 방사하기까지 소요시간(24시간, 48시간, 일주일 등):  48시간

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부 : 적응 잘합니다.
-염증 발생 여부 : 없음
-기타 : 없음

11. 방사 사진(필수):  cat2.jpg cat3.jpg cat1.jpg

12. 꽃냥이 후원 TNR 참여소감 및 하고픈 이야기 : 

고보협으로 인해 조금이나마 길고양이들의 삶에 도움을 줄 수 있어서 감사하게 생각합니다.

제가 돌보는 길냥이들 그리고  협회분들, 협회분들이 돌보는 길냥이들이 건강하길 바랍니다! 고맙습니다.