둥둥이님께서~ 황학동 삼총사들에게 어린이날 선물 보내주셨습니다~

by 고보협 posted May 08, 2015
?

ESC닫기

5월은 푸르구나~~

우리 황학동 꼬꼬마들에게도 ㅠㅠ 어린이날 선물이 도착하였습니다.

정말 5일날 도착한 ㅠㅠ 이 감사한 선물...

언제나 별내에게 키다리 언니 이신~

둥둥이님께 감사드립니다.

우왕~

TO. 별내,율무,흑토

짱짱짱~!!♥

감동이다냥~

ㅠㅠ 이렇게 고급진 참치캔이 가득~

쪼로미~ 세워놓고 보니 쳐다만 봐도 행복~ 배가 불러냥~

초딩캣 히로가 제일 신나하네요~

" 히로~! 별내 언니 덕분에 얻어 먹는거얌~ 둥둥이님께 감사합니당~ 해야해~"

둥둥이님께 감사 문자 드릴 깜찍 인증샷도 찰칵~!

차도녀

쉬크녀

별내님도 한컷~

언제나 키다리 아저씨가 아닌 키다리 언니 같은 존재 둥둥이님께

다시 한번 감사드립니다. 우리 삼총사에게 사랑과 양식을 보내주신~

둥둥이님~ 행복하소서~

감사합니당~:-)

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57