내사랑길냥이

꽃냥이 후원 티엔알 후기

by lian posted May 18, 2015
?

ESC닫기

1. 신청인 거주지역: 서울 서초동

2. 수술길냥이 성별: 남아

3. 수술길냥이 나이: 약 7~8개월

4. 체중: 4.5키로

5. 수술일시: 2015. 4. 21

6. 수술병원: 목동하니 병원

7. 수술 후 처치

-항생제 투여: 투여함

-수술시 발견된 추가 질환: 없음

8. 귀표식 유무확인: 일자컷팅

9. 수술후 방사하기까지의 소요시간: 3일

10. 기타특이사항

-수술후 적응여부: 병원에선 좀 예민했음

-염증발생여부: 없음

11. 방사사진

병원에서 수술후 퇴원전

방사전 밥먹던곳 근처에서

12. 참여소감 및 하고픈 이야기

이번에도 고보협과 목동하니병원의 꽃냥이 티엔알 혜택을 받게 되어 감사합니다

늘 애써주시는 여러분들의 도움으로 우리 길냥이들의 삶이 좀 더 편안할수 있겠죠

아이가 이쁘고 수술 몇일전 부터 넘 잘먹고 배도 좀 나온것같아 임신한줄 알았는데

남아 였어요 같은 형제중 이아이가 더 크고 한 아이는 작았는데 그럴경우 큰 아이는

거의 남아인데 제가 판단을 잘못했더라구요 남아면 좀 늦게 수술하는게  좋을거 같긴

하지만 다시 포획하기 힘들거 같아 수술 했습니다 수술 후 병원에서는 좀 예민했다고

하는데 방사후엔 바로 다음날부터 밥자리에 잘 나와서 잘 먹고 상태도 좋아보입니다