후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

진상고양이....오스

날씨가 너무 덥지요?

제가 돌보는 냥이의 진상짓을 보시겠습니까?

매일 이러구 잡니다.

지금도 배를 보이게 누워 자네요.

제가 없으면 바닥에 누워있다가 제가 있으면 이렇게 진상을 부린답니다...ㅎ ㅎ

길냥이가 이래도 돼는겁니까?

저는 사랑스럽고 귀여운데 다른사람들은 인상을 좀 쓰긴합니다.

녀석이 눈치고뭐고 없이 손님이 있든없든 이러고 있으니....좀 진상이긴 하죠?

7남매 출산해서 6남매 입양보내고 한아이 남겼더니 어디론가 사라졌습니다.

한동안 녀석도 우울하고 나도우울하게  보냈는데 이제 좀 활발해 진거 같아요.

안쓰러워서  혼내지를 못하겠어요.

아침이면  사무실앞에서  나란히 않아서 제가 오기를 기다리는것을 보면 정말 냥이들 때문에 가슴이 찡합니다.

그래 밤사이 무사했구나 고맙다 하는 마음이 절로 들지요.

아프지 말고 사라지지말고 오래오래 함께 하고싶습니다.

다른아이들은 수술 시키고나서 저를 엄청 경계하고 다가가면 도망가는데  이녀석은 사람을 두려워 하지 않고 도망도 안가고 몇번 본사람에게는 비비기도 하고 그런답니다.

아마도 주인이 있었던게 아닐까 생각이 듭니다.

이녀석은 생이 다할때 까지 제가 책임져야 할거 같아요.

집으로 데려갈까 생각도 했지만 지금 잘지내고 있는데 데려가서 같혀살게 하는것 보다는 회사가 이사를 가거나 제가 퇴직을 한다면 저랑 같이 가야할거 같아요.

건강하게 오래오래 살길 바래봅니다.

잘생겼쮸????

이정도면 우리 직원해야 하는거 아니가 싶네요...^^

• ?
    용감이 2015.07.06 13:03
    ㅋㅋ따로 책상하나 마련해서 줘야할것같네요...
    너무 귀여워요~^^

1. 슬픈 뻔순이

구청 뒷마당 시설물정원에 둥지를 튼 돌이에게 껌딱지처럼 달라붙은 여인이 있었으니 이름하여 뻔순이입니다. 순이는 돌이에겐 항상 포근한 집과 다른 곳보다 더 ...
    Date2015.07.24 분류내사랑길냥이 By사람과자연 Views2480
  2. 너무 예쁜 인하대 초롱이

청순하고 청초하고 초롱초롱해서 청초롱이라고 지었다가 초롱이로 부르기로 한 삼색이예요 제가 지금까지 봐왔던 야옹씨중에서 제일 예쁘게 생긴것 같아요 물론 ...
    Date2015.07.20 분류내사랑길냥이 By응애 Views2288
  3. 기계식 주차장에 또 아가가 있네요.

길냥이 밥을 주고 있는 3년차 캣맘입니다. 밥주는 옆 건물에 기계식 주차장이 있는데, 기계식 주차장아래로 아냥이들이 빠져있습니다. 작년에도 이맘때쯤 한마리...
    Date2015.07.12 분류내사랑길냥이 Byskymisone Views3521
  4. 저와 함께하는 우리동네 길냥이들입니다

어미고양이3마리 새끼고양이들 총14마리에서 5마리 입양보내고 9마리남아있답니다 너무나 예쁘고 사랑스러운 아가들 그리고 어미고양이들의 모성애에 감동받으며...
    Date2015.07.11 분류내사랑길냥이 By탱탱알탱 Views3733
  5. 울 ~아파트 동네 사는 아이들 ~~냥이들 밥주고 ~물 주고 ~`하루가 바쁩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

울 ~아파트 에 사는~길냥이들 ~~머루~~망고~ 애기냥이는 캔 챙겨다 먹이고 ~~이제 많이 컷어요.. 단지에 애들이 봄에 새끼를 많이 낳았는데 ~다 잃고 머루가족은 ...
    Date2015.07.09 분류내사랑길냥이 By금빛바다 Views3547
  6. 길냥이였던 ~~울 초롱군

~~~~길냥이에서 ~가족이 된 2살~~ 남아 ~~중성화 해 줬구요.... 사랑가득 받고 함께 지낸지 2년이 다 되어 간답니다... 초롱이가 있어서 매일 즐겁고 행복한 시...
    Date2015.07.09 분류길냥이였어요 By금빛바다 Views3366
  7. 진상고양이....오스

날씨가 너무 덥지요? 제가 돌보는 냥이의 진상짓을 보시겠습니까? 매일 이러구 잡니다. 지금도 배를 보이게 누워 자네요. 제가 없으면 바닥에 누워있다가 제가 있...
    Date2015.07.06 분류내사랑길냥이 By오골계 Views3397
  8. 꼬무리들

6월 29일에 발견한 NEW 꼬무리들 애들은 환경이 열악한 곳에서 생활하고 있네요... 버스터미널내 정비센터 방음벽과 아파트 담벼락 중간 하수도 쪽에서 생활하는...
    Date2015.07.04 분류내사랑길냥이 Bycup Views2612
  9. 진상고양이....오스

날씨가 너무 덥지요? 제가 돌보는 냥이의 진상짓을 보시겠습니까? 매일 이러구 잡니다. 지금도 배를 보이게 누워 자네요. 제가 없으면 바닥에 누워있다가 제가 ...
    Date2015.07.06 분류내사랑길냥이 By오골계 Views83
  10. 꼬무리들

6월 29일에 발견한 NEW 꼬무리들 애들은 환경이 열악한 곳에서 생활하고 있네요... 버스터미널내 정비센터 방음벽과 아파트 담벼락 중간 하수도 쪽에서 생활하는...
    Date2015.07.04 분류내사랑길냥이 Bycup Views135
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<