치료중

후지마비 귀동이 치료중

by 하찌뽀샴 posted Aug 01, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

검사를 받기 위해 통덫으로 옯긴상황입니다

귀동 검진.jpg

문제의  7번과 8번척추상태 확인, 위에 이물질도 발견

귀동 자료.jpg

혈액검사...

지난 7월 16일 유석동물병원에 내원하여 검사하고 방광염으로 인한 혈뇨와 척추 손상으로 인한

후지마비 치료를 위해 입원했어요~

입원 첫날은 혈액검사와 MRI 그리고 치석제거를 위한 스켈링을 했고

일주일이 지난 현재 방광염증상에의한  혈뇨는 호전됐고 척추손상으로 인한 후지마비도 뒷다리가 자극에

반응을 보이는걸로 봐서는  신경이 완전히 죽은게 아닌것같다는 병원 쌤 말씀에 7월 25일부터

2주정도 예상하고  침 치료를 시작했는데요 일주일 정도 지난 7월 31일 현재 조금 차도는 있어 보인다고

말씀 하셨어요, 거리도 멀지만 차일피일 어쩌다보니  병문안은 못가고 통화만 해서 아직 병원에

입원중인 사진이 없네요. 다음주에는 꼭 들려볼 예정입니다.

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89