치료후생활

겨드랑이랑 팔쪽에 고름난 입원중이던 냥이 퇴원했어요~~

by 란이54 posted Aug 17, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

겨드랑이에 고름이 터져 수술을 급하게 진행하게되어서 

걱정이 많았는데 수술은 잘됐지만 상처가 깊어서 입원을 해 경과를 지켜봐야한다고 하셨습니다

고름은 모두 제거 했고 수술을 몇일지났는데도 상처가 깊어보여 걱정을 많이 했었어요 ㅜㅜ

체구도 왜소하고 몸이 아파서인지 좀 마르기도 했었는데 그래선지  더 안쓰러워 보였죠 ㅠㅠ

상처가 깊어서 걱정을 많이했는데

4-5일정도 후에 조금 더 아물었어요

매일매일 소독하고 약바르고 경과를 지켜봐야해서 장기입원이 불가피했어요

그래도 아물어가는걸보니 다행이였어요 ^^

드뎌 상처가 다 아물어 퇴원을 하게 되었어여 ㅜㅜ

처음에는 고름이 심해서 수술해보고 절단할수도 있단 말씀까지 하셨었는데

고름만 제거해도 된다말에 얼마나 기뻤었는지 ^^

냥이도 고생많았고 이리저리 신경써준 동물병원선생님께도 감사했어요~~ ^^

고보협에도 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

치료도 끝났으니 무리곁으로 방사할 예정이예요~

방사후 생활도 곧 올릴께요~~~ㅎㅎㅎ

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89