치료중

후지마비 고양이 귀동이 줄기세포 치료중입니다

by 하찌뽀샴 posted Aug 29, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

8월 27일날 귀동이 병문안 다녀왔습니다~

문열고 얼굴 보자마나  무섭게 하악질을 날리지만  아주 깨끗해지고 털도 뽀송 뽀송  예뻐졌네요~ ㅎㅎ

지난 8월 초에 유석동물병원에서 귀동이 줄기세포치료 한번 해보는게 어떻겠냐고 전화가 왔어요

지방 체취비용만 받고 무료로 시술해 주신다길래 귀동이에겐 선택의 여지가 없기때문에 무조건 해보기로 했

답니다.  지방을 체취해서 3주간 배양을 한다음 3회에 걸쳐 주사제로 시술을 해야 하는데 21일날 1차로 시술

했고 아직 2회가 더 남았답니다.  침치료도 함께 병행하고 있는중인데  뒷다리에 힘은 많이 생겼지만

아직 쓰지는 못하는 상태입니다.

제발 줄기세포 치료가 귀동이에게 좋은 결과를 가져다 줬으면 좋겠어요~

귀동이 처음 구조하고 경계도 심해서 평생 철장안에서 살아야 하나 걱정스럽고   막막했었는데

고보협 덕분에 이렇게 치료도 받게됐네요.  정말 감사합니다~

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89