치료중

꼬리수술 후 요양중입니다~

by 헨리야놀자 posted Sep 11, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

TNR하려 포획하고나서 발견한 꼬리상처가 심각해 TNR과 괴사된꼬리부분 절단후 봉합하는 수술을 같이

진행하였습니다. 효원병원 선생님께서 늦은시간까지 수술해주셨고 다행히 잘 되었다고 말씀하셨지만

꼬리부분은 몇주동안 지켜보아야 할것 같다셨어요...다시 괴사가 진행될수도 있고 그러면 염증이 척수를

타고 들어가 안좋은일이 생길수도 있다네요..일단은 1주일동안 집에서 요양 후 다시 병원에 내원해 경과를

지켜본 후 방사할 예정입니다.

수술후 하루 입원하고 다음날 집에 왔는데 구슬프게 울기만 하고 하도 숨으려고만 해서 은신처를 만들어줬더니

그곳에 들어가서 안나오네요...마음을 열때까지 지켜봐야 겠어요.

어째서 이런일이 생겼는지 안타깝고 마음이 아프네요..

image (1).jpg

image (2).jpg

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88