치료중

아가 치료중 모습이에요.. 빨리 나을 수 있게 많이 기도 해 주세요~~

by 코신코 posted Dec 01, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

1. 아가 병원 가기전이에요..

2. 아가 핀삽입 수술 엑스레이사진이에요..

3. 아가 수술 끝난 후 회복하는 사진이에요..~~

11월 24일 치료지원 담당자님과 통화후 동네 캣맘분(깜둥이언니)이 도와주셔서 화신동물병원으로 옮겼습니다.

사고 원인은 정확히는 모르겠지만 교통사고 같아요..

바로 엑스레이를 찍어보시더니 골반이 부서져서 장을 찌르고 있어서 배변도 안되어 변이 꽉 차있는 상황이었어요..

화신 원장님께서 여기서는 좀 힘들고 살려보시겠다면서 청담동으로 아가를 데리고 바로 가셨어요..

청담동 병원에서 25일 수술을 했고 핀만 13개정도 삽입했어요..

30일쯤 조금 일어서서 걷긴 하는데 수술비위에 염증이 생겨서 다시 치료 받고 있다 해요..

병원에서는 절대 방사는 안된다고 하셔서 걱정하고 있었는데

다행히 역삼동 어떤분이 입양전까지 임보해 주신다 하셔서 지금은 열심히 치료만 받고 있어요..

저희 동네 깜둥이언니,화신동물병원 원장님, 청담동 병원 원장님, 임보해 주시는 역삼동 캣맘님..

너무너무 감사드려요..~

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85